CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Pengendara Motor Sport Ditilang, Dan Knalpotnya Digeber Didepan Muka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9969a1c8393a40026ee9c3/pengendara-motor-sport-ditilang-dan-knalpotnya-digeber-didepan-muka

Pengendara Motor Sport Ditilang, Dan Knalpotnya Digeber Didepan Muka

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Waduh kalau kejadian kayak gini sih harus ada tindakan kooperatif antara aparat dan pengemudinya nih Gan Sis Jangan sampai salah paham dan mengakibatkan kerugian
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Yang paling penting sih kalau kita selalu mematuhi peraturan lalu lintas yang ada ada dan selalu berkendara dengan baik
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Makasih Gan Sis jadi tahu lebih banyak nih tentang info ini semoga aja masalahnya cepat selesai dan tidak ada kasus-kasus pelanggaran seperti ini lagi
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
rasanya ahh mantap emoticon-Big Grin begitu lah mas kuping saya kira kira kalo denger knalpot bising.. tiap motor bising lewat cuma bisa istigfar wkwk, makasih pak polisi yang udh nangkepin >.<
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Quote:


pake knalpot busuk semua sih, berani beli motor sport 250cc bahkan produk sampah overprice macam kawak 4 silinder, tapi ogah beli knalpot keluaran Akrapovic misalnya

lebih konyol lagi 150cc sm matic2an gegayaan beli after market, berisik cempreng keq eek, kenceng kagak

malah ngerusak motor, dikira knalpot abal2 gak ngerusak motor?

lagian ye, fungsi after market exhaust itu lebih ke naikin performa, bukan biar berisik

lagian naikin HP motor 250cc ke bawah gunanya apa sih, senambah2nya juga tetep aja diasepin 400cc ke atas full standar

terlalu banyak kaum Halu sih di Indo ini, mbok ya klo gak mampu beli Moge tu sabar, ikhtiar sampe bisa,

bukan ngayal motor kecil dibuat berisik
yg bikin Eargasm itu suara mesin, bukan suara knalpot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 3 lainnya memberi reputasi
Di depan muka publik ya pak 😁😁😁
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
pernah si di stop pas ada razia sampe 2 kali kejadian pak pol langsung nanya cc dan minta cek sound alhamdulilah aman , kalau mau pake knalpot racing usahakan yang bermerk suara juga enak jangan abal abal dan sesuaikan dengan cc motornya biar aman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
bukan penggemar knalpot racing dr pny mtr bebek sampe pny yg batangan...ttp enakan knalpot std..denger suara mesin d geber lbh enak d banding suara knalpot d geber..
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Di purbalingga aman gan pake sendalpot racingemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Db killer dilepas ya ialah ditilang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi

Gak nyalahin buat yg make knalpot racing, cuman ada knalpot racing yg murahan yg suara bisingnya lebih brengsek dr bisingnya rx-king...

Klo knalpot racing yg mahalan sekalipun di geber suaranya gak bakal bikin kesel...
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh nowbitool
Emang berisik itu knalpot racing, tetangga punya motor matic tp pake knalpot racing tiap pagi berisik saat lg manasin motor 😤
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Buat yg punya moge nya
Pengendara Motor Sport Ditilang, Dan Knalpotnya Digeber Didepan Muka
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Helehemoticon-Cool

Gitu aja ribut
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Ya inilah salah satu tipe pengendara yang mengganggu di tempat umum, sama kayak orang yang bawa motor lampu depannya silo, asal ngasih lampu sign, dkk. Sukuran dah degeber depan komok emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Sering makan sumpahan orang tuhhh klo lewat🤣🤣
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Mampos emoticon-Ngakak, pekak tu telinga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Cakeeep, ampun bang jagoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Mo sepot kek,mo metik kek ..kalo bising tangkepin aja pak
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Ane pake motor honda tua custom Scrambler pake knalpot racing After market murahan, suaranya kek kaleng rombeng kosong nyaring bunyinya, gede bacot doang..tapi aman ² aja..
coz jarang² lewat jalanan aspal gede,
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di