CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Punya pacar cuek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9d548f349d0f34ab056742/punya-pacar-cuek

Punya pacar cuek

ane cowok
ane punya pacar baru jadian 1 bulan. dan ini pertama kali doi ane pacaran
doi baru lulus S1 tapi belum kerja. dia cuman dirumah aja kerjanya nunggu wisuda doang

doi ini orangnya cuek dan pendiem di kampus maupun dirumah.
setiap ane chattan ama doi dibalesnya 2 atau 4 jam kemudian. itupun cuman 1 atau 2 pesen aja. 
ane udah sering bilang ke doi jangan cuek dan udah ane kasih juga quote quote tapi tetep aja tetep ga mempan. doi ane terlalu asik sama dunianya sendiri. entah nonton film, baca buku atau main game.

gimana caranya biar doi ane ga cuek ?
apakah ada yang punya pengalaman pacaran sama cewe pendiem dan cuek begini ?
Hmmm

Mesti lu ketahui dulu lah dia balas lama itu karena dia sibuk sesuatu atau apa? Kalau sibuk mestinya lu wajarin.

Ya bro, gw pernah pacaran sama anak cuek dan pendiem.
Lu mesti sabar buat jadi playmaker di hubungan kalian, susah memang buat jadi playmaker sedang pasangan lu kayak player afk. Tapi coba dulu ini!

First, lu mesti tau dulu dunia dia gimana?

Second, lu pelajari dunia dia seperti apa biar tau basicnya

Third, eksekusi. Lu coba sepak sepik soal dunia dia pura-pura minta di ajarin atau apa lah biasanya itu efektif. Kasih pertanyaan dan sedikit pengetahuan lu tentang dunia dia

Biasanya orsng kalau dah tau dan mengerti dunianya bakalan lebih bisa terbuka meski tertutup pada orang lain.
Gunakan posisi lu sebagai pacar seolah-olah lu ngerti kondisi dia, and stop kirim pict quote bro!

Sudah pernah ngajak jalan belum? Kalau belum coba ajak!

=====

Itu kalau lu kuat ngadepin cewek seperti itu, tapi jika lu gak kuat dan gak ada alasan bertahan ya tinggalin aja.
Masih banyak cewek yang bisa diajak chat/ngobrol seru!
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cb diajak diskusi bareng. Sbrapa penting kah pacaran sm ente dimata dia. Apa yg ente mau dari dia n yg dia mau biar ada hubungan yg baik itu bagaimana mnurut pandangan masing2. Klo ente emg syg sm dia ya trima sisi cueknya itu dan mgkin ada sisi lainya yg lebih baik pasti ada.
profile-picture
scorpiigirl memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba ajak wikwik aja dulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belajar bersyukur gan.
Diluar sana...ada yg dapet cewek cerewet, bawel, suka ngerusuh hari2, gamau ngasih me time buat pacar nongkrong ama temen....dkk.dll

Masih pacaran kan....jalanin aja dulu, jgn berusaha merubah seseorang...krn kalau nikah...sifatnya bisa balik asal wkwkwk mending pacarin dan nikahin pasangan yg sesuai ya...jgn dipaksa klo emang ga cocok.

Ceweknya baru pertama kali pacaran kan...ya itu artinya ini hal baru buat dia...pelan2 aja...baruuu jugaa 1 bulaaaan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang begitu kan, penting di balesin
Kan mbalesin gak harus langsung dibales, mungkin dia gak suka pegang hp, sukanya nonton di laptop ato tv

Ajak jalan jalan to
Samperin ke rumahnya
Bedanya cwek sama cwok

Cwek di awal biasa aja(cuek), tp lama lama jd lebay krn udh syg bngt.
Cwok di awal ngejar2 bnget ,tp lama lama jd biasa aja.

Tp para cwo slalu beranggapan sikap qta lebaylah alaylah.mrk ga tau qta bgtu krn qta syg.

Gua ngerasain koq d awal gua cuek sm cwo gua.tp skrg malah kebalikannya.dy yg biasa aja😩 gua yg lebay, maunya di kabarin trus, maunya manja2an trus ,dll.

Nanti seiring brjlnnya waktu cwe lu juga bakal ga cuek.sering2 kasih dy perhatian aja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Menang

Dia sudah pernah punya pacar sebelum kamu?

Kalau iya, dia cuek sama kamu karena emang nggak cinta kamu.
Bisa jadi memang sebenarnya dia belum mau punya pacar kali gan, secuek-cueknya cewek kalo nurut ane kalo dia sayang mah bakal keliatan.
Mungkin karena dia belum pernah pacaran juga kali. Jadi nya dia cuek bgtu gak ngerti cara pacaran
dia nerima lu karena kasian aja keles
Modal 500 rebu coba tu cewek dibawa ke hotel . Terus dibaik pasti lain deh


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di