CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Medsos Jadi Ajang untuk Pamer! Inilah 4 Jenis Pamer Paling Terpopuler Menurut Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f992df588b3cb5d7f729bff/medsos-jadi-ajang-untuk-pamer-inilah-4-jenis-pamer-paling-terpopuler-menurut-ane

Medsos Jadi Ajang untuk Pamer! Inilah 4 Jenis Pamer Paling Terpopuler Menurut Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Nice share...
Paling sebel klo udah foto pamer trus ada tulisan " maaf bukan maksud riya, semoga bisa jd motivasi buat teman2 yg lain" 😑
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pamer uang, pamer gambar depositoemoticon-Cool

Kalau gua pamer apaan ya? Pamer mobil udah gak aneh.. org lain juga banyak iang punya... dan ane jg gak punya barang2 mewahemoticon-Hammer (S)

Yaudah pamer kegantengan aj deh
emoticon-Cool
Diubah oleh MAQ375
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sering banget poto indomie goreng buat dipamerin...
profile-picture
durenkampung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang paling parah ibadah sih yah.. klo pamer harta tahta wanita msh bs dimaklum menurut ane cm klo udh pamer ibadah, takutnya ibadahnya sia2 krn ria
profile-picture
profile-picture
durenkampung dan xandernathaniel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau sekarang ane lebih suka lihat yang pamer body gan.. dan ane mengagumi itu emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
profile-picture
durenkampung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada 1 orang pamer yg ane gak benci



























pamer tubuh di por*hub emoticon-Leh Uga
profile-picture
lonelyboy13 memberi reputasi
Diubah oleh hide0606xx
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Point no 2 , klo posting makanan buat jualan gimana gan ?
profile-picture
profile-picture
fa.uz dan durenkampung memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Duh.. Jadi malu sering poto2 makanan ganss emoticon-Betty
profile-picture
durenkampung memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
semua tergantung niat bre. tujuannya kan berbagi info.

kalau pamer saat melakukan ibadah sih itu sudah jelas riya. karena ibadah itu urusan manusia dengan Tuhan secara [ribadi dan tak perlu diketahui orang lain.

Kalau makanan biasanya mau berbagi info mengenai resepnya, promosi kemampuan memasak atau promosi produk makanannya agar dibeli orang lain.

kalau harta dan kekayaan, itu sudah jelas banget mau pamer kekayaannya.

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
MAQ375 dan durenkampung memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pamer t t k pling sering bre
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pamer kekayaan
Itulah realita saat ini.. kita pun kudu bijak menanggapinya
Pamer julid ?
Oh jadi itu 4 jenis pamer yang paling terpopuler di media sosial
Kalo pamer dari hasil jerih payah sendiri sih kg masalah bre
Nah kalo pamer dari ortu apa lg hasil ngutang itu yg ngehe emoticon-Leh Uga
Emang dari awal dibuat medsos tu buat ajang pamer kokemoticon-Big Grin
Tergantung yg ngeliatnya aja urat iri nya setebal apaemoticon-Leh Uga
pamer kecerdasan bre
Jadi inget,
"Cinta 'kan membawamu kembali ke Golkar" emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh MirrorBoy
Itu buat kaum2 yg krisis eksistensi gan. Pgn diakui sama org. Biar kelihatan uptodate jg.
Mereka lebih betah hidup di dunia maya drpd di dunia nyata kayaknya.
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di