CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Online PC Ini Bisa Dimainkan Di Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2ca895dac13ebe778b456a/5-game-online-pc-ini-bisa-dimainkan-di-android

5 Game Online PC Ini Bisa Dimainkan Di Android

5 Game Online PC Ini Bisa Dimainkan Di Android

Agan dan sista yang dulu suka main game online di PC mungkin ingin nostalgia dengan memainkan kembali game-game tersebut. Di sisi lain banyak juga developer game yang melirik pasar game mobile yang semakin lama semakin berkembang. Karena itu pula mungkin jadi banyak game-game online PC yang saat ini bisa dinikmati di smartphone dalam hal ini di sistem operasi android. Ini dia top 5 game online PC yang saat ini bisa dimainkan di android.

1. Paladins Strike
Spoiler for spoiler:

Paladins Strike adalah salah satu game online di PC yang saat ini bisa dinikmati di Android. Game yang banyak ditunggu di awal tahun 2018 ini merupakan versi mobile dari game Paladins, yang merupakan game free-to-play populer di Steam. Dengan gameplay seperti layaknya game MOBA saat ini, Paladins Strike mengharuskan agan dan sista untuk bermain dengan lebih dari 15 Champions dah menghancurkan tower musuh. Agan dan sista yang suka sama game moba boleh banget nih nyobain game ini, grafisnya juga nggak perlu diragukan lagi deh. saat ini Paladins Strike juga udah bisa diunduh di Google Play Store. Ntapz.

2. Point Blank: Strike
Spoiler for spoiler:


Hmm, siapa yang nggak tau sama Point Blank? Game FPS online ini yang sempet jadi favorit TS waktu kuliah dulu juga sekarang sudah ada di android. Hampir di semua warnet waktu pasti ada yang lagi main Point Blank ini, game yang bikin ramai seisi warnet ini dikembangkan oleh Nexon Company. Dengan rasa yang sama seperti versi Point Blank versi PC nya, agan dan sista juga bisa mencoba berbagai map yang ada di PC sepert krackdown, Red Rock, atau Burning Hall. Ntapz.

3. Audition AyoDance Mobile
Spoiler for spoiler:


Kalau game Audition Ayodance ini dijamin cepat untuk merusak keyboard warnet, terutama bagian tombol arah, numpad dan juga tombol space. Game yang dikembangkan oleh Megaxus ini sekarang bisa dinikmati di smartphone android agan dan sista dengan nama Audition AyoDance Mobile. Dengan desain avatar yang menarik, agan dan sista juga bisa bermain game sambil mendengarkan lagu-lagu hits dan populer terbaru. Tapi hati-hati jangan sampai merusak smartphone gansis yah, ntapz.

4. Ragnarok Classic MMORPG
Spoiler for spoiler:


Game legendaris Ragnarok merupakan salah satu game online PC dengan genre MMORPG yang bisa dimainkan dengan teman-teman gansis. Ragnarok Classic MMORPG ini dikenal juga dikenal dengan Ragnarok Online: Path of Heroes. Game yang dikembangkan oleh Gravity&Neocyon ini sudah diunduh lebih dari 1 juta kali di Google Play Store. Jadi kamu bisa bermain dengan ribuan pemain lainnya dari seluruh dunia. Ntapz.

5. GunboundM
Spoiler for spoiler:


Agan dan sista yang waktu kecil akrab di warnet mungkin masih hafal banget dengan gameplay unik dari game Gunbound. Game PC online sudah bisa agan dan sista mainkan di smartphone android dengan pengalaman yang kurang lebih sama. GunboundM dikembangkan oleh DargomStudio dan dimaksimalkan untuk permainan menggunakan layar sentuh. Di sini agan dan sista bisa bermain 3 lawan 3 dengan menggunakan lebih dari 15 battle mobiles. Ntapz.

Segitu dulu yah gan, terimakasih. Ntapz.
Diubah oleh juliannisa
atut kecanduan gan emoticon-Big Grin
WHO bilang katanya sakit jiwa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
Quote:

emoticon-Ngakak
Diubah oleh juliannisa
Quote:


emoticon-Ngakak
gara2 game ane di protes terus emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Sabar yah gan emoticon-Big Grin
Quote:
pending dulu main gamenya sampai kondusif emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Jempol
lebih suka pc sih emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Jempol
emoticon-Games
coba ah emoticon-Games
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post eMHidayats
Quote:


Coba dong emoticon-Games
Rom, audy , pubg sih yg gua mainin di hp.
Tp audy d hp 95% plyernya pke mod.udh 2x akunnya ke banned.wkwwkwksk
Di audy gampang report orang.ga suka report bsa lgsg di banned.
Rom seru di awal, skrg udh mulai sepi bnyak yg pensi.gamenya makin berat, sering lag pas woe woc.
Pubg ,seru seru aja.tp agak mls mainnya skrg.
PB sama ragnarok gan manteb banget asli


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di