CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 250 dari 368
Kadang seseorang itu gak mengerti, ketika dia tidak yakin dengan pasangannya lalu meminta pasangannya untuk menyakinkannya.
Tapi disisi lain seseorang itu sendiri lupa/tidak sadar untuk membuat pasangannya yakin dengan dirinya.
Hm bisa saja malah pasangannya yang semula yakin menjadi tidak yakin dan pergi karena melihat seseorang itu tidak menyakinkan, tapi dengan begitu mungkin seseorang itu bisa tau atau sadar kalau semula pasangannya sudah berusaha dan yakin dengan pasangannya meski telat atau akan tetap tidak yakin seperti semula.

Yang perlu diketahui adalah yakin itu dari diri sendiri, orang lain cuma bisa berusaha melakukan apa yang ia mampu.

=====



Maafkanlah diriku atas semua kesalahan
Yang kuperbuat selama ini kepada dirimu
Daku berjanji akan melepasmu dengan senyuman
Yang 'kan kau ingat dan kau kenang sampai mati
Selamanya

Lupakanlah semua kenangan ini
Hancurkanlah semua mimpi-mimpi
Jangan pernah kembali
Dan takkan pernah kembali
Dan janganlah kau pernah berikan aku satu harapan
Dan karena ku ingin pergi, hilang dan lupakan

So so so hoha
So so hoha

emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 5 lainnya memberi reputasi
Nah.. yg asisten kayak gini yg ane demen
Blum ane buka mulut udah ngerti dia mau ane apa
Peka orangnya
Hohohoho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 4 lainnya memberi reputasi
diniatin dulu lah buat tidur malam ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 3 lainnya memberi reputasi
Dear d,
Punya mbak yg lagi hamil muda. Datang jam 7 pagi, trs langsung buatin kopi buat suaminya yg juga kerja di kompleks. Abis itu nyapu, nyuci baju pake mesin. Udah, abis itu di kamarnya terus ampe magrib emoticon-Big Grin
Meanwhile aku di dapur siapin makan, beberes abis masak, beberes abis makan, beberes ruang tipi. Gusti 😅
Aku mual bu kalo ke dapur, katanya. Ya ngerti sih, tapi ......😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 4 lainnya memberi reputasi
Hihihi

Ku bilang juga apa..

He's a liar. Dont ever trust him anymore.. 🙂

It's okay
I deserve someone better!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 3 lainnya memberi reputasi
Tebakkkk wkwkkw ini kali ke empat kami pengen keringetan rame2 di tahun ini 🤣 i know its really bad bad bad tapi pacar untungnya jg suka. Bedanya ntar malem mau party di atap rumah 🤣🤣 3 pasang ganti2an macem binatang 🤣 untung cwe2nya ud steril jd tenang. Yang bikin beda nanti malem itu si Edwin nganakin ritual persembahan dewa api wkwkwk ga sia2 si anjink pulang kuliah dr amrik bawa ajaran setan. Katanya sih sperm nya dibacain mantra dilempar ke api 😑 bodo amat emang gue pikirin yg penting ganti2an aja lawan mainnya ampe pagi 🤣 dorongan gausah ditanyalah pasti tersedia banyak 🤣 no rules yey 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 2 lainnya memberi reputasi
Ujan gak boleh pergi
Padhl ujan2 begini ntar bikin empo 2 anget sariemoticon-Genit
Enak poooolemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 3 lainnya memberi reputasi
Ry,

Udah beberapa bulan ini demen baca online novel cina (terjemahan pastinya), ada yg sampe tamat dan ada juga yg ditinggal begitu aja. Temanya banyakan transmigrasi sama reinkarnasi sama beberapa yg romansa biasa.

Tapi dari semua yg gue baca ada satu kesamaan. MLnya ganteng tiada tara, tajir, the most powerfull person dengan bodi 11 out of 10; FLnya cantik tiada banding, pintar, dan tentunya sexi habisssss; dan hampir semua tokohnya digambarkan ganteng2 dan cantik2. sigh...

Oh gak ding. Ada 1 yg MLnya gendut dan mata duitan. Novel favorit sampe saat ini, karena dari awal sampe akhir si ML tetep gendut dan mata duitan emoticon-Ngakak (S) dan gak menekankan ke romansanya.

=====

oh, kemaren ada yg komen, "hamil lagi ya?", "gendut banget", dan sejenisnya. dah biasa sih, tapi kok ya nyesek ketika yg komen begitu orangnya lebih gendut dr gue. coba atuh, sesama orang gendut lebih berperasaan klo komen.. hiks hiks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jb.1904
Hola Diario,

como quisiera estar libre de pecado para agarrarlos a pedradas a todos


===

Always prepare for the worst case scenario. The problem for those who are not bright enough is the lack of anticipation.

===

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Saatnya bikin sesuatu untuk menemani nasi hangat dan sambel bu Rudi..hmmm maknyus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 3 lainnya memberi reputasi
Gue mo coba dl ah seharian ini gak mkn
Seharian penuh bertp di kmremoticon-Big Grin
Nanti br mkn tuh di jm 00.00AMemoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ewaxsv
album album koes plus sama no koes yang in hard beat keren keren semua, kemana aja ane emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 4 lainnya memberi reputasi
Dua hari mimpi orang mati melulu, D. Yang pertama cowok tapi aku nggak kenal. Yang kedua temen kecil dulu. Cewek. Tapi aku nggak pernah ketemu lagi. Nggak tahu nomor kontaknya pula. Semoga semua baik-baik aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 4 lainnya memberi reputasi
hujannya awet seperti perasaanku padamu emoticon-Malu

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh liefnie
Cieee elahemoticon-Matabelo
Hujan2 begini enakny tidur y eh tp ga ada bantal guling selimutemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 4 lainnya memberi reputasi
PENGUMUMAN PENCOPOTAN GELAR PANGERAN H2H

Kami sampaikan bahwa mulai hari ini gelar Pangeran H2H atas nama Raden UcingKampung dicopot dengan hormat, Karena Raden Ucingkampung97 sedang mengalami kebucinan stadium 4.

Dengan pencopotan gelar ini maka Raden Ucingkampung tidak diberikan kewenangan untuk menerima curhat dari dayang-dayang yang ada di kerajaan. Apabila ada dayng yang bandel curhat ke Raden Ucing maka akan dihukum dengan dikirim ke forum NL.

Demikian pengumuman ini dibuat untuk diketahui bersama.

Catatan : Buat yang mau modusin pacar Raden Ucing, kami mohon berhenti modusin, silahkan modusin yg lain aja yah...modusin Juzie.wowowowow aja gih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 4 lainnya memberi reputasi
Mulai halu dah tuh Sangkuni, pengennya dideketin banyak cewek

Ya ya dah terserah lu mau jadi pangeran h2h mau jadi pendekar h2h mau jadi apapun lanjutkanlah mimpimu paman Sangkuni, tapi ingat ... Kewibawaan dan kharisma @kucingkampung97 tak pernah pudar

emoticon-Cool

====

Karena sudah ada hati yang harus dijaga emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 3 lainnya memberi reputasi
Jangan cuman dijaga tapi dikirimin kado juga donk.

tapi mahal ongkirnya kayaknya sih wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 3 lainnya memberi reputasi
kamu dapetin semua yg papa mau dulu

heeee maksudnya apa papaaaa !? emoticon-flower
senyum senyum gak jelasin HEH ihhhhh

papa jaat
mau sama mod berwin aja ahh emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah laper, ga ikut maulidan juga padahal udah di undang dari kapan tau emoticon-Nohope

Ya udahlah diem diem aja gue mah.

Mending tidur daripada mulut kepengen ngunyah emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
buka2an aja lah ya, namanya juga curhat
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 250 dari 368


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di