CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
"Hanya Status Yg Berubah"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f849d22c8393a35f045c80d/quothanya-status-yg-berubahquot

"Hanya Status Yg Berubah"

Misi gan, mau cerita dikit nih

Ane baru 2 minggu break. Mantan (cew) ane di jodohin ama kakaknya. (status masih pacar ane gan.)
Ane merasa di khianati gan 😞.
Tau taunya uda mau lamaran aja...
3 hari sblm mantan dilamar, ane ama mantan ketemu dan ngobrol ttg semua. (di hotel, u know lah what next 😊)

Yg menjadi pertanyaan ane,
Ada beberapa kali mantan ane bilang,

"yg berubah hanya status"
"hanya status kita aja yg berubah"

Kira2 maksudya apa ya gan?

Dan ane bingung mau berbuat apa
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 666fapfap memberi reputasi
Diubah oleh matawana
Cm buat menghibur ente gan, tkutnya ente maen ayunan pke leher di pohon cabe emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhycroe dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Maksudnya cmn statusnya aja yg berubah

Setoran mah ga berubah
Kegiatan mah ga berubah

Mau kata2 frontal apa lg yg keluar dr ketikan ane?




Ntr agan bingung klo beberapa minggu semua gak berubah tapi mendadak mantan ingin berubah krn lg berusaha mencintai suaminya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artwing dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Rencana mau ketemu lagi sblm hari H.
Mantan ane nih representasi dari diri ane gan. Ane melihat diri ane di dia, begitu juga sebaliknya.

Kasi saran donk gan,
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Eeeaaa kisah lama belum kelarrr....emoticon-Ngacir Tubrukan


Kalo km ga mau nglepas doi ya kenapa ga nikahin doi sih? Ga usah bingung lha tentang hanya status yg berubah, dll, faktanya bentar lg doi jd istri org...itu udah sign you need to stop...kecuali lo mau jd simpanannya doi...emoticon-Shakehand2
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
Diubah oleh hazelmoon
Statusnya yang berubah artinya dia jadi istri sah orang lain dan agan hanya jadi pelampiasan saja... stop aja di level ini gan, karena level berikutnya akan lebih berat, kecuali agan siap dengan resikonya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dia msh ngasih harapan k TS
status dia berubah
tapi raga dia buat TS kali

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
akunbaik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tiggalin aja. Ngajak ga bener itu
profile-picture
chatcare memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Tinggal nunggu berita di kolom kriminal aja
Seorang pria ditebas lehernya karena ketahuan selingkuh dengan istri orang

emoticon-Cape d...
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Asyiiik dapet cem2an
Tapi ati2 ye...jgn sampai ketahuan suami.

Kasihan amat tunangan yg dapet cewek kaya gtu mah...klo ga pingin ada drama ke depannya..ya mending tinggalin ajalah.

Klo.kamu bneran cinta ma dia...ya kejar aja sampe dapet busyet
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maksudnya ya hati ama badan dia tetap available buat kamu meski dia uda nikah
Mantan ente kek lgi jualan

Harga cocok tancap gas

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cari yg baru gan. Jgn maen api. Ente bisa kebakar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Big Kiss
Diubah oleh kenaarok
Dan Ternyata belum jodoh.
The End.
Mantan ku kekasihku


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di