CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
APA COWOK NGALAMIN MASA BADMOOD KAYA CWE LG PMS??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9bb9765cf6c4606f426580/apa-cowok-ngalamin-masa-badmood-kaya-cwe-lg-pms

APA COWOK NGALAMIN MASA BADMOOD KAYA CWE LG PMS??

Apa cowok jg ada masa sensinya stiap bulan kaya cwe kalau lg mau pms??
Misal yg biasa kaya orang gila ktawa2, tiba2 d suatu hri dy kalau ngomong judes dn cuek, di chat cm d read, d tlp ga lgsg d angkat.
Tp itu cm bbrp hari si.
Tp kdng aku bingung kudu gmn.mau nanya
Me : "yank km knp??"
Nanti jwbnya
He : "ga knp2"
Me : "Tp km jd cuek , kalau aq nanya jwbnya singkat2"
Trus ujung2nya brantem.trus ujung2nya nangis.sakit hati.
Huuuuuaaaaaaa T_T
Ga di tanya, penasaran.mikirnya jd nethink.
"Apa dy bosen ya sama gue"
"Apa gua ada slah ya"
Belum ada penelitiannya coba aja diteliti ane meneliti agresifitas pada gamer hasilnya agresif krna game yg on top di store memang yg bertema agresif. Agresif amoung us, agresif mobile legend, agresif free fire
Coba googling aja
Fungsi2 atau manfaat hormon2/kelenjar2 pada pria dan wanita...
Coba dikirim foto seksi
Kalau dia datar2 aja ya berarti dia udah bosan sama lu

99% ini berhasil
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
mungkin dia ada masalah dengan keluarganya yang gabisa di ceritain ke engkau, bercobalah berpikir positif, memang tidak mudah, atau kaalau lagi berdua dan dia kelihatan pusing elus elus kepalanya, mungkin itu bisa sedikit meringankan bebannya. cmiiw emoticon-Smilie
profile-picture
JukyungChan memberi reputasi
kadang cowok ada aja badmoodnya
nah sbagai pasangan harus udh tau itu atau cara ngadepinnya.

namanya badmood tuh apa aja jadi gak enak/salah
jadi kalo lo tanya trus dia jutek dan lo tau dia lg badmood, kasih dia waktu aja
ga usah kaya diuber2 lo tanya2
profile-picture
JukyungChan memberi reputasi
Cwe suka PMS klo Cwo suka PSM Makassar.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kadang cowo itu susah ngungkapin kesusahannya. sekalipun ke orang terdekat.ortu.temen pacar..

apalagi kalo pribadinya aslinya introvert. mungkin ada yg keliatan diluar hepi. tapi kalau introvert kadang ibarat batere. ada waktu tersendiri buat mereka diam.

jadi kadang dalam situasi begitu. menghargai privasi dan memberi space sangat perlu gan sis 😁
profile-picture
JukyungChan memberi reputasi
Ngalamin gan, klo lagi engas tapi ga kesampean... Bawanya pusing pengen marah2 wkwkwk
profile-picture
skyler68 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di