CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cowok Kalau Digoda Pelakor Cantik, Goyah Kah??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9cd9bb28c99177fa0c6e2e/cowok-kalau-digoda-pelakor-cantik-goyah-kah

Cowok Kalau Digoda Pelakor Cantik, Goyah Kah??

Untuk cowok

Cowok itu katanya ibarat kucing. Sementara cewe ibarat ikannya. Dan tidak ada kucing yang kan menolak ikan, terlebih kalau ikannya seger n gemuk

Nah pertanyaan saya di sini, bagi kalian yang punya pacar, apa yang ada dipikiran kalian kalau misal digangguin pelakor? Yang notabene lebih menarik dan cantik dibanding pacar? Tergoda kah? Atau menolak tegas kah? Atau malah langsung ditubruk kah??
Cowok itu kelemahannya selangkangan, kalo masalah pelakor ciri ciri kayak dikatakan itu sungguh menggoda apalagi cuma baru pacaran. Sikat makan sampai gak tersisa (telan bulat bulat).
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Kalau masih pacaran ya kemungkinan besar tergoda tapi kalau udah nikah ya nggak lagi
profile-picture
profile-picture
berodin dan Octorius memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wkwkwkw ya mungkin aja cowok seperti kucing, tapi kucing akan tahu pada siapa kelak ia ketika ingin kembali pulang meski ada tetangga yang kasih dia makan

Begitu juga dengan cowok mungkin, yang menganggap itu cuma mainan aja dan tau kepada siapa dia harus kembali

Paham nggak? Aku enggak sih
profile-picture
profile-picture
JukyungChan dan Octorius memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalo pacaran dah lama.kemungkinan tergodaemoticon-Malu
Diubah oleh odysius.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak emoticon-Cool
Klo gua ga akan munafik, bakalan goyah gan wkwkwkwk
profile-picture
skyler68 memberi reputasi
Diubah oleh 3kehendak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buat one night stand mah bs kali,dengan dalih sm2 suka,buka krna cinta,,
Tp klo udh ada bini y mikir berulang2 kali,setia kpada istri itu gentel sejati,wkwkwkwk
Oke.. kebanyakan meskpun tergoda hanya buat main2 aja ya.. tdk sampai level serius
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
98% pasti tergoda
1% tidak tergoda ( aku ada disini nih )
1 % homo

asal ceweknya cantik seksi lho ya...kalo burix yg beda lagi presentasenya.
profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ane digoda pelakor? udah pasti langsung buat video baru
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane pilih setia., emoticon-Big Grin
Klo masih pacaran kemungkinan iyaemoticon-Ngakak
emoticon-Menang

Pasti goyah, apalagi dikasih daging jepit antara dua kaki.
Shikat lah. Apalagi kalo semok enak dihajar dari belakang sambil tampar2in pantatnya kayak bajak sapi di sawah
Diubah oleh shotakon
Lelaki syahwatnya besar jika tidak dikendalikan.. jika rumput tetangga lebih lebat kenapa tidak?? emoticon-Traveller
Ya sikat lah, apalagi kalo semok cantik, kan baru jadi pacar, beda cerita kalo uda jadi istri sah.
Tergantung orientasi sex cowoknya juga, kalo maho ya ga bakal tergoda emoticon-Betty (S)
Sumpah ya gue baru sadar pengetahuan2 soal hal2 dewasa ni gue dpt dr kaskus selama ini ckckc skrg gue udh dewasa jd kaya udh paham wkwkw ngmgn apasi gue
Tergantung cowoknya, klo cowok homo kayaknya ngga goyang. Klo cowok normal mungkin goyang.
kalo ada kesempatan why not gan,
inget penyesalan itu diakhir, yg di awal itu pendaftaran emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di