CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ekspetasi vs Realita, Inilah 7 Suka Duka Jadi Anak Kuliahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f975695b41d3043074be8d4/ekspetasi-vs-realita-inilah-7-suka-duka-jadi-anak-kuliahan

Ekspetasi vs Realita, Inilah 7 Suka Duka Jadi Anak Kuliahan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Istimewaaa gannn kerennn lahhh jualanyaa
setelah lulus gw makin yakn kalo gw salah pergaulan semasa kuliah.
coba dulu gw nekat gaul ama cewe2 cakep, seenggaknya sekarang ga jones.
emoticon-Ngakak
Asyikin aja
Jadi teringat dahulu kala gan...
Yang ane inget waktu kuliah.
Suasana kost an emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
novaajinugroho dan 666fapfap memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
iya bray , lebih susah lagi jadi taruna emoticon-Takut disiplin seragam harus rapi, salah dikit kena tindak, tugas numpuk harus seimbang swmua emoticon-Tepar
Seruuuu sih jaman kuliah. Alhamdulillah, serba dipermudah segala urusan. Meski terseok-seok gak bs lulus tepat waktu..
mau minta tandatangan dosbim, ditinggal keluar negri :"))
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Awal kuliah masuk jam 7 udah seger mandi wangi gosok gigi makan pagi

Semester akhir ketemu dosen jam 10 gak sempet mandi ataupun sarapan pagi, cuma gosok gigi dan makan roti
nunggu antrian bimbingan skripsi mulai pukul 3 pagi emoticon-Cool
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Klo gw sih seru semua tp seru pada masanya, tergantung yg ngejalani, SD seru bgt ngelakuin sesuatu tanpa mikir, SMP seru jg saat mulai mengenal cinta :belumtidur
SMA seru sudah tau salah tp tetep dilakuin lbh mementingkan adrenalin kayak nya, sampe gw 3th 3x pindah sekolah emoticon-Cool
Kuliayah mulai merasakan ternyata masalah dlm hidup itu ada dan mulai paham caranya bertahan hidup :goyang
Kuliah kelas sore/malam:

Pagi kerja, sore kuliah, malam tepar, repeat sampe keinget tugas kuliah belom sempet dikerjain sama sekali.

F
Urutanya
Yg paling seru banget itu SD
Seru banget SMP
Seru aja Kuliah
Seru B SMA
Kuliah itu awal mula memikul tanggung jawab, tuntutan dpt kerja setelah lulus, belajar nyari duit sendiri, nyari beasiswa buat bayar kuliah n kebutuhan hidup, tp tetep masih ada sukanya kok, kumpul2 di kosan temen waktu ngerjain tugas bareng (lebih banyak free rider, krn yg ngerjain tugas cm 1 org sisanya ngobrol), touring bareng, wah pokoknya kangen dah jaman kuliah
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadwal kuliah kadang gaje. sampe malem . anjerr
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enak sih jaman kuliah, beda sama gawe skrg, mumet mikirin tagihan emoticon-Hammer2, masa-masa terbaik emang kuliah
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Diubah oleh lysergdiethel
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kuliah kupu2, kuliah pulang kuliah pulang haha
Ane yang paling susah sih ngatur jam tidur, disaat pengen tidur tugas malah menumpuk, senangnya ada yang bikin jasa joki bikin tugas emoticon-Wakaka
Nikmatin aja gan, dunia kerja malah lebih wow lagi
Point ke 7 sih mending kertas doang, lah kalau tugas akhirnya alat. Buset dah udah pusing revisi bab eh pusing juga ganti2 atau setting alat.
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di