CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Spectre /
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 501
Duuut badut emoticon-Ngakak

Gak ada ronaldog jadi makin goblog ya dut badut emoticon-Ngakak

Di UCL gak ada yang jual voucher ya dut emoticon-Ngakak
profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
Di UCL vocernya udah diborong munyuk emoticon-Ngakak
profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
Quote:


Senang amat melon kaya main di UCL aja emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
minersky dan borubudur memberi reputasi
Lihat 42 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 42 balasan
rek? KHONTOLD emoticon-Ngakak

bahkan di jamban stadium masih aja di kadalin var emoticon-Ngakak (S)

panggil tagliaventus rek biar menang emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batman696po dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kemsxlers
-1
Lah juventung kalah lagi
Ngebadut mulu di Eropa

emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Nyuk itu oleng jadinya di pecat atau save neh?

Kapan hari nyaring banget oleng out .. skrg blg oleng taktikal jenius bsa ngalahin nagelsmann..

Khintil emang munyuk cabang sini ..

Suka jilad ludah

Wkwkwkwk
#jiladludahfc

profile-picture
hantumasam memberi reputasi
anying jupek, tanpa crot bagai munyuk tanpa pinalty atau bagai citod tanpa ngarab emoticon-DP
-request delete mod-
Salah id
profile-picture
profile-picture
bam09 dan ezarik memberi reputasi
Diubah oleh juventinja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kasian pherek, duitnya ga dianggep di ucl emoticon-Leh Uga
Rek sini pesen voucher ke emyu. Berlaku di domestik dan eropa rek emoticon-Cool
profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
Kecap malika berisik banget ni
Persis munyuk jaman engkong SENSOR guson
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
shigecoy memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Munyuk ababil, sudah ada dari jaman dulu
Cuma memang ga nyangka klo bakal jadi selabil begini
Juperek td malem memang goblok tp yg satu ini gobloknya gada yg nandingin emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan kampretoselalu memberi reputasi
tu bangoblok kagak sadar diri bawa2x atalantod emoticon-Leh Uga

padahal timnya MUSIM INI dibante aston pheler 7-2 emoticon-Leh Uga

masa' juara bertahan dibante? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4r1c0 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jupe Napi Mampus

Gak kuat beli washit apa gemana emoticon-Blue Guy Bata (L)
Asiiik ada yg dobol agen jupeot bango emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 3 lainnya memberi reputasi
bangke kagak main di ucl sok2an ikut bebacotan ma kitak2
mana ngetek tim lain lagi , goblog emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
fiqritiew dan bombali3 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Gue tungguin melon maen ampe jam 4 pagi tadi gada juga.

ehh sianjing gataunye maennye malem jumat. emang babi nyusahin gue ajelu kntol lon
profile-picture
profile-picture
yudhis147 dan fiqritiew memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 479 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di