CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1aec1897751359a70056f1/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-5

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 128
Fresh FR

Tkp: Hilton
Wp : Meymey (tionghoa asli, baru x ini gw dapat)
Face : 7 (jutek banget)
Body : 7
Boobs : 7 (tocil)
Mmc: no
Fk: -
Hj : 7
Bj : -
Fj : -
Gfe : 7 (kurang ramah)
Dc : 135rb

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ginaphi dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 5
Ada yg pernah bo ama ini Dr microt??
Diubah oleh aladdinjin99
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan

CAPEK COMENT SAMA PK

Aku Binggung ( pura2 bingung ) ,
Ini Thread Bahas NightLive in Medan.

Atau Tempat Ceramah y?
Mau buat pahala jgn di Thread Sini la.
AURA NYA BEDA

Saya yakin semuanya pasti punya cerita dan Dosa masing2.
Yg tidak mgkn di ungkapkan.

Nah Semua sama2 nya ud Pernah Celup2.
Kalaupun ada yg blm pernah celup2.
PERTAHANKAN LA SAMPAI WAKTUNYA.

ZINA = DOSA
DOSA = KARMA
KARMA = BAIK & BURUK

BUAT PK YG MERASA SUCI

TITIP SALAM

AKU PASTI MASUK NERAKA
ENTE BELUM TENTU MASUK SURGA

Merasa Blm bisa Lepas Duniawi
Boleh Diam , NO OFFENSE

Merasa sudah Tobat?
Silakan Jari2 Lentikmu Ketik kan Amarahmu.
Dan Pilihlah kamu akan Menjadi apa (Ustad, Pastor , Biksu / Dll ) ?

Ku Terima Ceramah Mu dengan Iklhas Asal Send Kan FOTO Tobatmu.

Thanks
Salam Crots Sedunia.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
alemagicwandfx dan 13 lainnya memberi reputasi
-6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Info p*tr1 batu thanos dong hu
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Nanya2

Buat agan2 disini, apakah kalau mau coba Blok F apakah worth it ga ya ? Terima kasih sebelumnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
suhu , ane mau ke
blok H nih uda
lama, boleh ksh saran hu yg bagus disana , ntar ane FR , makasi hu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Izin FR suhu 🙏

Tkp : Batu Thanos aka 1nfini*y
TR : Miss Put** (ex Surga Miss T)
Age : 23
Face : 8 (manis)
Boobs : 8 (body kecil tapi toge)
Massage : 7,5 (lumayan lah bisa shiatsu juga)
Fj: 8 (gak ngeluh , DS,MOT,WOT, tapi kurang ngegrip)
Hj : -
Bj : -
Fk : -
Mmc : -
GFE : 9 (ramah anaknya enak diajak ngobrol)
DC : 5 red 1 blue + Tips seadanya


Ane ngambil paket royal kirain udah plus bj ternyata nambah lagi, minim dana soalnya , padahal pengen rasain sensasi bj nya hu emoticon-Frown
Sekian fr dari ane, lebih dan kurang minta izin kalau berantakan hu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mendanese
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
hu boleh minta info?
bulan depan saya oulng ke medan.
saya jakut si otong kesepian karena saya cuma sendiri,
rekomen apa ya hu ?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

............

........
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenzohimura dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ciput1234
11
Lihat 55 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 55 balasan
Block Emas
WP : 5151 bekas blok H
Face : 7
boobs : diliat dari luar 7
body : 7 langsing
skin : 7 brown
Massage : 7
HJ : 7
sungkem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
veloz191 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di komp makro kan banyak spa.,jadi bingung mau pilih
Suhu" bisa rekomendasi spa yg mantap di komp makro?
profile-picture
profile-picture
zal0540 dan shinisasi memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Emas

ad yang perna ke spa emas?
pm dong hu wp yg recommend 🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spa yg terra nya mau fk dimana ya suhu"
Soalnya kecanduan fk😍
Diubah oleh jokerdiawan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Quote:
Halo para subes mau nanya, pu3 blok f belakangan ga kelihatan, apa ada info?
profile-picture
profile-picture
dodopio dan Guna78 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ada yang pernah coba b3by di surga? Mohon info hu..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
FR FR

TKP: BLOK H
WP: M31 M31
FACE: 7.5
MASS: 8
FK: 7 (sebelum BJ, sesudah BJ ga mau lagi gua hehe)
HJ: 7
BJ: 8 (Sakit juga otong di BJ dia hahaha)
GFE: untuk GFE nya gak tau mau kasih nilai brp, soal ny gua jg org nya pendiam jd dia tnya gua, jawab seada ny aja dan akhir nya ga ngomong apa2.. hehe..
DC: 125 + tips BJ
RO: ke2x ny ini

Sekian dan terima kasih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kokohganteng
10
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Suhu" rekomendasi dong spa yg terapisnya kasi mmc dengan dc standar yg gak bikin kantong koyak
Diubah oleh Kasakkusu123123
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
Halaman 125 dari 128
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di