CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98f0a5a2d1955c260fdf8e/arie-untung-kecam-presiden-macron-taruh-tas-mahal-merek-prancis-di-lantai

Arie Untung Kecam Presiden Macron, Taruh Tas Mahal Merek Prancis di Lantai

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Ternyata diam-diam koleksi juga emoticon-Ngakak
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
gimana ga besar wong immigran timteng semua
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bakar dong kalau gk sebanding
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
barang kafir harusnya ente musnahkan semua....... naik polygon aje...... emoticon-Ngacir
waadaaw, bang hibahin ke aku aja
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Kecam kok tanggung, kalau sampai dibakar eug pasti takjub .. kalau bacot doang kan terkesan munafik emoticon-Ngakak
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
berani dibakar habis itu dimarahin istriny wkkk
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Si kuntung nih,dari dulu modelnya angin"an,dulu model jd penyanyi,wkt trend"nya muse ikutan gaya rambut polem,trus waktu artis rame" trend hijrah, belagak sok palestinalah...
Prinsipnya ikut,yg duitnya lg rame aja
.............emoticon-Ngacir
Bener banget barang kafir gt harus dibuang jgn dipake lagi bisa kualat,


BTW ane dengan ikhlas siap nampung, biar dosany ane yg tanggung emoticon-Shakehand2
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Cuma naruh di lantai ? Gitu aja ?
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Gila sih kaskus makin sampah ya. Thread ini duplikasi sama Thread lain (link dibawah), juga ada komen sara TS yg bilang nabi jadi nabiji. Tapi malah jd Hot Thread. Gils, sampah abis

https://m.kaskus.co.id/thread/5f98f96765b24d020d772fa6/arie-untung-kecam-presiden-macron-taruh-tas-mahal-merek-prancis-di-lantai/?ref=forumlanding&med=thread_list&feed=all
Coba dimusnahin beneran rie? Trus ga usah sok ajakin pakai barang dalam negeri deh, sendirinya aja pakai barang kafir banyak banget
Bakar dong Tasnya jangan mau kalah ama Youtuber Russia bakar Mercedes AMG nya....Ah cemen ente Tung emoticon-Ngakak
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah dibeli. Lu buang juga kaga ada pengaruhnya. Kecuali lu boikot barang prancis.
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
bodo amat, mereka udah terima duitnya, mau lu bakar juga serah, udah jadi "punya" lu itu barang, goblog! emoticon-Wakaka
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Nanggung amat.
Buang aja sekalian harunyaemoticon-Ngakak
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Perancis menganut sekuler, presiden sekalipun gak bisa membunuh kebebasan berekspresi yang menyeret2 agama.
. Charlie Hebdo menurut dia kebebasan berekspresi ya mau gimana? Gak ada larangan di negara nya pun..
Macron sangat menekan kan itu, gak mau intervensi dan akan tetap solid dengan ideologi nya..
Hidup disana harusnya tau ideologi, budaya dan akar negaranya.. Selama bumi dipijak disitu langit dijunjung..
Bedakan hidup dinegara asal moyang dan hidup di negara orang. Jangan memaksakan..
Kadrun disini juga mulai memaksakan hidup seperti kemauan golongan nya.. Kocak..

Tas nya buat giveawayy aja, mayan buat ganti2 kalo kondangan.
Ealah.. kirain mau diapain itu koleksinya
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Bilang saja lagi Pamer sama Attention Whore

Kalau beneran gunting tas nya dan bakar sederhana!
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
tasnya asli kagak?
bisa saja kan cuma imitasi
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di