CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gubernur Tandingan Ahok, Fahrurrozi Ishaq Meninggal Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f97a6f809b5ca26d15e6d36/gubernur-tandingan-ahok-fahrurrozi-ishaq-meninggal-dunia

Gubernur Tandingan Ahok, Fahrurrozi Ishaq Meninggal Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Semoga husnul khotimah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
"Perlu diingat bahwa almarhum adalah mantan gubernur muslim Jakarta secara pilihan umat Islam Jakarta karena umat islam DKI menolak kepemimpinan Ahok,"

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
qavir dan kakekane.cell memberi reputasi
Ternyata banyak dari kaum minoritas yang komen emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mskipun saya tidak begitu suka dg ini orang.. dan ULAH KONYOL NYA... sbg GUBERNUR TANDINGAN..??? tapi saya ucpkan TURUT BRDUKA CITA... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 5 lainnya memberi reputasi
heran saia, so mad bilang color-nya itu tentara too-han yang dikriim untuk menghukum tiong-clock karena menzalimi muslim jegur. tapi kenapa ngelawak yang dibilang kha-rematik ini justru dipanggil karena kena color-na?
btw turut berduka cita dan semoga ga jadi cluster baru yang bikin wan gabut makin njoy mimpin jekardeh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ijin baca dan nyimak
profile-picture
profile-picture
skyler68 dan kakekane.cell memberi reputasi
pengen... tapi ah sudahlah semoga disambut baik sama malaikat malik
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Terima kasih telah menghibur kita semua
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan snoopze memberi reputasi
turut berduka cita
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Langsung dijemput ke haribaan-Nya dengan perantara tentara Allah ya bre emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
qavir dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
Modaro emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan bolangjakart memberi reputasi
Gileee.. Pak Ahok ucapannya kebukti semua.. Udah kliatan lah Allah dipihak mana...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Satu lagi pembenci Ahok tumbang.

Ayo siapa lagi?
profile-picture
profile-picture
qavir dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh EnzoMan
Untung dia milih Anies, coba kalo ga...Pasti mayatnya ga disholatin...emoticon-Ngakak Btw, selamat ketemu BDD 72 ya emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bulboel dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Oh jadi gubernur tandingan era Ahok, Fahrurrozi Ishaq meninggal dunia pada Selasa dini hari
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh ravidetan
Selamat jalan pak gubernur
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Innalillahi wainnaillaihi rojiun
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kemaren si ikut demo demo mulu, jadi aja mati kan. emoticon-Malu

Alhamdulillah berarti, lebih cepet masuk surga jadinya kan, ngapain pada berduka, bikin pesta dong gembira, dia masuk surga lebih cepet kok pada sedih. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan 2 lainnya memberi reputasi
turut berduka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di