CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kolonel Marinir Dibegal Sampai Berdarah-darah, Pelaku Takkan Tidur Tenang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f98212bc820842bee477540/kolonel-marinir-dibegal-sampai-berdarah-darah-pelaku-takkan-tidur-tenang

Kolonel Marinir Dibegal Sampai Berdarah-darah, Pelaku Takkan Tidur Tenang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
kalo ketangkep, kecil kemungkinan selamat tuh pelaku nya
pasti gantian di gebukin sama teman2 marinir nya (solidaritas sesama tentara)
tinju marinir sangat keras, bisa matahin besi pompa air, kalo buat mukul begal, dijamin patah patah tuh tulangnya
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan nomorelies memberi reputasi
Abis dah.. abiiisss.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyakin berdoa..
Pergi aja ke pelosok hutan paling terpencil dr peradaban manusia,
berharap ga ditemukan intel2 pemburu marinir..
Kl ga gitu,ntar kelar idup lu..
emoticon-Ngakak
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Denjaka lg gabut tuh, mayan lah buat latihan kecil2an. Nangkap begal, siksa, matiin, mayat buang tanpa jejak, sesuai SOP
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
alamat jadi peyek ini mah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo korbannya dari kalangan aparat/ police pasti ditindak secepat kilat , kilat aja gk secepat itu maybe.

coba kalo korban rakyat/ orang awam, proses laporannya berbelit2 dan pasti kalo gk ada duidnya gk bakal ketangkap itu si bajigul2 yg bebas keliaran dimana2


but thats life
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sposolo dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Begal auto jadi sarana latihan menembak
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan samsol... memberi reputasi
Semoga cepet ketangkep. Sama syukurlah selamat dari maut... Bisa nyari lagi apa yang digarong sama kang begal.
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan samsol... memberi reputasi
bagi begal, siap2 aja untuk hal2 yang tak terduga..yg kemungkinan akan membuat kalian dalam keadaan kritis...emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan samsol... memberi reputasi
pelaku keadaannya kritis begitu pengumuman rumah sakit
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan cellato memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane tungguin aje berita mati ni. Begal. Darpada puyeng².
Mending nyerah drh gal.... Daripada rampas bawa nama, pulang tinggalin nama di nisan
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan samsol... memberi reputasi
bodohh
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Salah orang nih.. Semoga para begal dituntas abis sama marinir. Ama polisi ga abis-abis tu begal.
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Jadi buronan denjaka, wkwkwk... Polisi juga ga akan diem kalo udah urusan sama yang beginian. Ga sabar gelar tiker nonton detik2 ketangkepnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
Begal nya panas dingin.pemberitaan tv terus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tau tau nya yg dibegal john wick indonesia lagi jiaaahh, sisa tunggu di headshot aja.
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan samsol... memberi reputasi
begal be like
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan nomorelies memberi reputasi
Kuku masih lengkap kan?
Kalo ketangkep bisa kali ilang 2.
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Begal itu emang harus dibakar, ga ada hukuman yang pas. Penjara? Ga mempan. Semoga korban diganti sama Tuhan semua yang hilang 100x lipat. Amin.
profile-picture
profile-picture
langkasenenge dan nomorelies memberi reputasi
Alangkah apes itu begal. Pasti dalam hati "Owh shit kita salah sasaran emoticon-Cape d... (S)"
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan nomorelies memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di