CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Haruskah Suami Mengamuk Saat Di Rumah Tidak Ada Makanan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f989f3326377242cd08f86f/haruskah-suami-mengamuk-saat-di-rumah-tidak-ada-makanan

Haruskah Suami Mengamuk Saat Di Rumah Tidak Ada Makanan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 18
Kalo akhir2 ini bapak gw malah seneng di rumah ga ada makanan, bisa alasan buat jajan pake grabfood soalnya. Abis ibu gw ketat banget sama makanan yg ga dimasak sendiri semenjak ada si Korona-chan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makanya pilih suami yg bener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Haruskah Suami Mengamuk Saat Di Rumah Tidak Ada Makanan?

emoticon-Malu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
memang tiap orang beda2 dan kesepakatan tiap pasangan juga beda2

kalo gw sih males ribet2 gak penting.
pas awal nikah bini selalu masakin buat gw
gw bilang "gak usah dibikin ribet. kalo mau masak ya masak, kalo males ya tinggal beli, atau aku beli sendiri di luar juga gpp"
tinggal telp McD delivery order beres

termasuk gw pernah pulang krja sampe rumah ga bisa masuk, gw telp istri masih di mall dan merasa bersalah lantas pengen buru2 pulang
gw jawab "santay aja kalo masih mau hangout beresin aja dulu. aku bisa nunggu di warkop atau mesjid"

kalo agak laper ya gw di warkop sambil kaskusan kan ga kerasa tuh waktuemoticon-Big Grin kalo ngantuk ya gw cari mesjid tiduran di situ.
abis beberapa kali begitu gw bikin kunci serp buat gw pegang juga.

udah gw kasih keleluasaan sebesar itu eeehhh istri malah bingung katanya dia serasa gak ada manfaatnya buat gwemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 61 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 61 balasan
Ya itu puncak kekesalan aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Urusan perut dan bawah perut emang sensitif
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Diubah oleh arhaab
Pernah.. masak nasi lupa jegrekin/hidupin rice cooker. Pas itu puasa... Capek abis kerja mandi udah siap sayur, siap siap mau buka puasa. Eh nasi masih bentuk beras wkkw.. mrengut dong.. akhirnya beli nasi di warteg depan. Abis makan ya mrengut nya ilang
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suami goblok ngamuk sih ngamuk tp gk ngancurin barang2 juga kaliemoticon-Blue Guy Bata (L)
Entar klo beli lagi duit siapa lagi yg keluaremoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau gak ada makanan karen istri malas malasan boleh sih marang....tapi jangan kasar . Tapi kalau gak ada makananya karena situasi yang memaksa...dikomunikasikan aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

wkekwkwk kocak nihemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Senam nya mah ga salah tapi si istrinya yg salah. Ikut senam tp sampe lupa sama kewajiban ngurus suaminya. Sampe ga masak saking ngebela belain senam. Kan kasian suaminya laper. Mungkin pulang kerja lg laper2nya eh nyampe rumah bininya malah senam... sabar ya pa mungkin ini ujian 🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Quote:

Tapi harusnya nggak usah sampai ngamuk kesian kompornya
Quote:


Iya kali
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Komunikasi itu penting gan.
Situasi dan kondisi tiap rumah tangga kan beda beda, jd komunikasi yg menjadi kunci.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

Duit suami😂
Quote:


Komunikasi emang penting
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Perlu tentu tp menegur dengan cara yang baik juga krn istrimu bukan pembantu rumah tangga.. tp dalam kasus yg jadi bahan trit memang istrinya perlu ditegur tp y jgn rusakin kompor juga (plot twist: kompornya ud rusak and emang pengen ganti baru jadi sekalian aja wkwkwkkw)..
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo gw simpel, keluar rumah nyari mie godhog
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aduuh kelakuan suami kok gitu amat dah emoticon-Cape d...
masa ngamuk cuman ga ada makanan di rumah
kalo ga ada makanan,tinggal pesan aja lewat grabfood atau makan di luar
udah beres emoticon-Big Grin
keliatan dah sifat nya sama sekali tidak dewasa dan temperamental
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Stress ya si bapak sampe ngamuk2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
dua2nya ga cocok jadi suami istri,,, mending pisah emoticon-Big Grin

sang istri cari suami yang bisa ngurus hidupnya sendiri, jadi istri bisa rilek sambil senam,,,

sang suami cari istri yang ga butuh senam, hidupnya untuk ngurus suami,,

alhasil rumah tangga mereka akan bahagia selamat sentosa,, emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makanya sebelum nikah pastiin dulu, elu mau diajak jadi temen hidup atau babu..
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di