CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 242 dari 361
Batre uda 81%, karna bosen di rumah jd gue pergi serpis mobil & cuci mobil dulu dahemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryammaryam dan 3 lainnya memberi reputasi
ngejar relatedness sulit, ngejar otentisitas belum nemu jati diri. hahaha jadi orang kok problematik banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 4 lainnya memberi reputasi
lionel ganteng kyk prince noctis bishounen sekali hai hai emoticon-flower
pangeran banget. pangeran cinta ini mah

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
Service mobil ✓
Cuci mobil ×

Uda mendung, ada tetasan air turun pula
Gak jadi cuci mobil gue, nnt cuci mobil eh mlh kotor lg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryammaryam dan 3 lainnya memberi reputasi
Siang emoticon-Matahari

Spoiler for hehe:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minkyymomo dan 7 lainnya memberi reputasi
Spoiler for yaaa..:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kingreinsoft
Kuputuskn untuk delete aplikasi tinder, mahal juga untuk langganan sejutaan woiemoticon-linux2
Mendingan dipake buat tiktokan aja deh, mo cobain in app aplikasiny brapa sih yg paling mahalemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 4 lainnya memberi reputasi
Laper emoticon-Mewek
Td udah ngemil sih..
Rumah makan deket rumah pada tutup emoticon-Frown
Ga udah makan mie pake telor aja emoticon-tempted
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juzie.wowwowwow
Dear dear,

Kadang capek ngurusin kelakuan manusia

Menderita, padahal cari penderitaannya sendiri
Mau punah, cari kepunahannya sendiri

Bahkan aku sendiri cari2 hal yg bikin capek diri sendiri emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 6 lainnya memberi reputasi
Baru mencuci baju scara manual aja udah encok nih pinggang 🥴🥴
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 6 lainnya memberi reputasi
Belagunya aja masak indomie 2 bungkus trus makannya cuma separuhnya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 5 lainnya memberi reputasi
What the fck, ktny gue dikutip post sama kv3 tp pas gue cek kok ga ada kutipan post gueemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ewaxsv
Haiiiii dee missing u emoticon-Kiss
Lama ndak nulis di sini hanya sebatas sr belakangan nih emoticon-Cool



Bisa² nya yaa ada leader macem gitu...
Ini itu kadang di mata dia di anggap remeh...

Rajin ngaji, ibadah tapi lambe nya macem emak²...
Doyan kaliii ngomongin di belakang..
Giliran dirinya di omongin gak terimaa...

Kalau kaya gitu Makhluk macem apa iaa diaa??


Ntah udah berapa kali sakit ati tuh sama lambe nya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 6 lainnya memberi reputasi
aku tertipu, aku terjebak, aku terperangkap bir pletokmu ~

mangkannya jangan dinilai dari luarnya aja
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 5 lainnya memberi reputasi
Dear d,
Kesel ya kalo kamu sdh usahain benar di perjalanannya, dan emang sdh benar, dengan prediksi hasil akhir yg memuaskan. Tapi lalu kamu membuat satu keputusan yg salah, terus hasilnya tidak begitu menggembirakan.
Tapi begitulah hidup sih ya. Tapi tetap aja kesel, ahahah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 4 lainnya memberi reputasi
"Seandainya aku tau, dia hidup tidak lama lagi, aku pasti akan memperlakukannya dengan lebih baik.." katanya sambil menahan airmata

Aku ingin bilang :
"Tapi, kau sudah memperlakukannya dengan lebih baik semampumu. Kau juga punya keinginan besar untuk memperlakukannya dengan sangat baik di kemudian hari, jadi, bersabarlah.. Aku tau kau menyayanginya, sangat menyayanginya. Meski kau belum menjadi yang terbaik, setidaknya, berikanlah banyak doa untuknya.."

Dia diam dan menghela napas.

😭😭😭
Pasti berat banget ya, di..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 3 lainnya memberi reputasi

Dengerin ini ajalah buat temen tiduremoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 3 lainnya memberi reputasi
Dy.

Baik banget Yang di Atas, pdhal udah mau nangis malah dikasih migren dahsyat kek gini. Wkwkwk ga jadi nangis yang ada meringis cenut kepala kek diketok2 palu di area pelipis.

Ga sempet mikir yang nyelekit barusan. Wkwk.
Keburu diketok2 sama palu ni kepala migreeen sakit bangaaaaaaaaat mantaaaappps.

Obatnya dipeluk, diusap2, dipeluk, diusap2; ketiduran.

(((Mimpi)))
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 3 lainnya memberi reputasi
Dari dulu gak terlalu suka kopi,

ada yg nawarin baju sama cangkir kopi ane tolak...

eh sekarang malah berkecimpung di dunia kopi emoticon-Leh Uga


emang yaa hidup itu gada yg tau jalannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 3 lainnya memberi reputasi
Bangun subuh2 lanjut kerja laporan dan selesai
Bisa santai dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Octorius dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 242 dari 361


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di