CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Gangguan Gaib yang Ane Rasakan di Rumah Paman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8fa072b8408845044a3dfd/gangguan-gaib-yang-ane-rasakan-di-rumah-paman

Gangguan Gaib yang Ane Rasakan di Rumah Paman

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
@satmofri Sudah jangan takut gan... positive thinking aja situasi seperti biasa emoticon-Jempol
@misteryap Memang feeling ngerinya gimana bre? ada yang beda ya?
Ente ga coba tanya ke sodara sepupu ente dan paman ente gan ? Jika punya pengalaman yg sama berarti ada gan..
profile-picture
theoneta memberi reputasi
@tomez Kalo sepupu ane bilang dia lebih sering 'ketindihan' kalo yang aneh-aneh kyk ane gini belum pernah kejadian.
Yg bsar itu psti genderuwo.yg ank2 psti tuyul.makhul hlus yg ska mnggoda mnusia
profile-picture
theoneta memberi reputasi
@bodongamo Maaf nih bre murni nanya, apakah kalo tuyul bertaring juga? (sesuai cerita si mbak). emoticon-Salam Kenal
profile-picture
OkkyVanessaM memberi reputasi
niat bener buatnya,sampe dikasih denah
tapi boleh juga tu si item besar jadi bodyguard
profile-picture
theoneta memberi reputasi
Ane sering melek ampe jam segitu gan 🤧 bikin merinding bulu kuduk ane aja nih 😪
profile-picture
theoneta memberi reputasi
ane seumur idup ga perna liat begituan, ane perna tinggal di rumah yg (katanya) angker, karna dulu 1 keluarga suami istri meninggal korban gempa jogja. tetangga2 pd bilang angker, sering denger orang nangis lah, sering liat penampakan lah, cahaya kedap kedip, kursi terbang lah. tapi ane sama skali ga pernah liat ada penampakan ato kejadian aneh selama 6 bulan tinggal di sana.

ane juga dulu besar tinggal 15 tahun di rumah yg sebelahan ama kuburan, yg kembali (katanya) sering ada penampakan2. bahkan satpam2 komplek yg ototnya metekol kekar aja pd ga berani muter jaga area kuburan itu. tapi ane ga pernah tu ngerasain yg aneh2 penampakan ato apapun lah itu istilahnya.

kesimpulan = penampakan = hoax
setidaknya buat ane..
emoticon-Cool
profile-picture
theoneta memberi reputasi
ajak main juga donk itu anak kecil gan...
pasti seru.
hihihihi.emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
theoneta dan siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sungguh gangguan yang bisa membuat tidak nyenyak tidur nih.
bisa bisa kepikiran terus emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
theoneta dan siapika memberi reputasi
Diubah oleh ripginandjar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waduhhhhhhhhhhhhhhhhhh
profile-picture
theoneta memberi reputasi
jejak dlu gan
profile-picture
theoneta memberi reputasi
hmm serem juga yak kalo gitu
berarti tu anak-anak kecilnya ada yang ngasuh dong ya.. si raksasanya itu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
@sayamanusia69 Beneran gan... ane dengar si raksasa hitam ngegeram sambil ngusir tuh 2 bocah... Herannya ane suara gitu kerasnya kok ga pada denger ya? emoticon-Bingung (S)
@Henahito demen begadang atau memang ada kerjaan gan sampe melek jam segitu? emoticon-Wow
@kodokuper Keren beut gan, sama agan malah aman-aman aja... apa itu karena agan rajin ibadah atau terus doa dalam hati?
Quote:


Busehh diajak main wkwkw... bukan anak yg imut gan... yang ada diisep darah emoticon-Ngakak
@ripginandjar Kalo ga karena lelah banget mungkin ane ga akan tidur sampai pagi gan, untunglah ada sofa langsung emoticon-Tepar
Quote:


Bikin takut aja nih TS emoticon-Ngacir2

Quote:


Bisa pake otak ga sih posting beginian pulak emoticon-Marah


Quote:


Beuhh masih terus ada gangguan gaib ini emoticon-Takut


Quote:


Pake otaklah kau, jangan share beginian emoticon-Marah
Diubah oleh mrs.theoneta
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di