CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pilih Mana X-Box Series X Atau Playstation 5 Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9674a168cc9510432e7f6c/pilih-mana-x-box-series-x-atau-playstation-5-gan

Pilih Mana X-Box Series X Atau Playstation 5 Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Pengen nyoba cmn kendala di dana 🤣
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane klo dikasih, pasti pilih x box trus ane jual buat beli ps5 wkwkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Playstation 5 Gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ane aja baru kebeli ps3, ya lumayan sekalian koleksi barang bekas. entar kalo ps4 udah murah baru beli
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Percuma konsol bagus tapi game yg bisa dimainkan terbatas
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Xbox kalo ane perhatiin game nya kalah karena user lebih ke Amerika eropa, beda ama Sony PS yg user nya lebih ke Asia. Balik lagi ke selera Gaming nya sih. Kalo ane lebih ke PS5 karena gamingnya lebih cocok.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
PS5. Karena komunitas PS lebih rame. emoticon-Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ini termasuk consol gemerasi ke berapa

Xbox bentuk nya gitu bener
emoticon-Cape d...


Btw nintendo g ngeluarin consol juga nih apa udah kemaren switch
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo gratis, 2 2 nya mau hahaha
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klau disruh milih,milih ps 5 lah.apa lgi dksih scra gratis.....g bklan nolak...emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pilih ps5
entah kenapa dr dulu lebih srek ps
apa karena lebih user friendly kah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Dari bocah udah demen ps gan emoticon-Malu (S) jadi ane tetap stay di tradisi aja emoticon-Malu (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Andai sega masih ada emoticon-Embarrassment
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Nnggu bkasnya aja gan.bli bru blm pnya uang.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Dominasi PS di pasar indonesia pun sepertinya masih susah banget di goyang
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
dua duanya mau asal gratis, ehehehehehe
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan siapika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Oya jelas Ps 5 lah nunggguin seri final fantasy selanjutnya emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh kkaze22
mantapppppppppp jiwa
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
sayangnya bethesda, ninja theory, obsidian dibeli microsoft
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ane kok lebih tertarik ama PS 5 yak..
bentuknya lebih elegan gitu
emoticon-Matabelo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di