CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f4cfddf68cc9556e15183c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 501
Versus Melon emoticon-Cool

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Saya rasa knp banyak yg kritis capt kita, itu karena skrg tandem nya kjaer yg sejauh ini sangat konsisten penampilan nya..klo dl kan tandem sih romag itu ya bapuk semua..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sibaba dan chefnco7 memberi reputasi


Angin segar , seengaknya kong ibra ato leao ada bekapan emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Itu si Tatang shock, maklumin aja, biasanya cuma nyedot limun cap badak di bangku cadangan tiba2 jadi kiper utama gara2 Donna kopit
Mana lawannya Rombeng, bagus gak kencing di celana

Belajar lagi yang giat ya, tang...elo kan katanya udah senior emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Calabria selama di serie a, musuh alaminya itu dari dulu si insigne, berapa kali dia diayamin tiap ketemu, kalau musim ini dia bisa menang ketemu tuh orang, berarti grafik dia naik banget
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Milan-Roma match official Piero Giacomelli and Video Assistant Referee Var Luigi Nasca will be suspended for at least two rounds


See? Memang ga beres match kemaren
Ini lagi wasit maupun var ternyata ga ada yg bener
Serie a oh serie a gmn mau bersaing ama liga mola tv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan


rupanya bukan cuma dimarih yg geram ama wasit emoticon-Ngakak

usut tuntas knp bisa seburuk itu wasit VAR nya emoticon-Mad:

apakah ada peran operator liga?? emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Milan vs sparta jam 1 ya... Mayan ga terlalu kalong kkkkk
Moga menang biar cepet lolos, biar nanti nya bs rotasi rotasian...

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Insya allah pucuk msh aman lah sampe 2 minggu kedepan klo lwn udin dan verona menang.. wajib menang pokok nya lwn tim kroco, titik. emoticon-Paw

Lwn napoli..seri aj dah bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahakamers dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
itu jarak lawan sparta sama udin cm 2 hari? amsyong dah...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Klo ane diluar kontroversi wasit mmg Pioli salah strategi, Roma main high pressing dimana ada 3 pemain roma yaitu Dzeko, Miki sm Pedro posisinya ada di lini pertahanan Milan sepanjang pertandingan, tugasnya ngerusak proses build up serangan ke pemain2 Milan.
Alhasil aliran bola dr Kessie ato Bena menuju hakan ato winger terhambat, Theo & Calab pun gak berani maju buat bantu serangan.

Seharusnya di waktu unggul 3-2 dgn waktu sisa 20 menit Pioli bs masukin Joker gantiin Leao yg udh lemes buat bantu Bena sm Kessie memperkuat lini tengah Milan buat bertahan sambil instruksikan Kjaer banyak direct longpass buat nyuplai Bola lsg ke depan.

Ya mdh2an Pioli bs evaluasi kesalahan ini & bs lebih baik di game2 berikutnya. Klo nggak, alamat permainan Milan udh ketebak & bakal dieksplorasi sm tim2 lawan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bhaiiuh dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Yaelah disuspend cuma 2 pertandingan emoticon-Amazed
Harusnya dibuang ke serie Z wasit goblog gak kompeten gini emoticon-Busa:
Yg penting berhasil ngerem laju Milan yee kan operator liga?? emoticon-Malu (S):
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh darkseid.
According to reports from Spain, from Ok Diario, Milan are on the trail of Sergio Ramos, who has only one year left on his contract with Real Madrid. Maldini wants him in the Rossoneri and is taking his first steps to try to convince the defender. Paolo Maldini has always been the number one idol of the Spanish central.

Ngegosip dan menghayal dulu...sapa tau beneran diambil sama Maldini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandharoe dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
kl milan lolos UCL next sisen

anything can possible

termasuk ngedatengin termos emoticon-Cool

melon butuh mentor untuk romag emoticon-Shutup

biar romag diajarin cara ngedrama & dirty trick di lapangan emoticon-Leh Uga



mimpi aja dolo emoticon-Leh Uga
real/kagak mah bodo amat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
nepis bola gleser tuh sulit...
yg penting bisa diblok ga mikirin mentalnya kemana
courtois aja malah ngasih ke lawan semalem
jadi bang tatang ga jelek2 amat (di gol kedua) emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Romagnoli itu gak butuh mentor, doi udah 26 tahun CMIIW
Udah terbentuk style (red: typical permainannya) dengan segala kelebihan dan kekurangannya, tinggal gimana dengan taktik Pioli / Milan apakah cocok atau gak.
Bek tukang jagal yang available makin terbatas (sudah diembat tim laen pas summer mercato barusan), apalagi ada beberapa tim yang lagi berburu bek tengah seperti Inter dan Liverpool, Madrid yang bisa membuat bidding war.

Sepertinya fokus Maldini - Massara di winter mercato ini memang bek tengah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ujian tanpa Ibra lulus,
Tanpa Hakan lulus,
Tanpa Donna sementara masih okelah,

Siap2 ujian tanpa kessie dan Kjaer yg menurut ane lebih riskan dibanding Ibra dan Hakan..

Covid ini memaksa tim kudu punya skuad cadangan yg gak jomplang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
ngapain ambil Ramos yg dah tuir klo ada Alaba yg masih kinyis2...

List pemain yg kontrak abis 2021 banyak yg berkualitas cuy. Klo bisa nego gaji, dapet free manteb banget ini.

Thauvin
Milik
Depay
De Roon
Maksimovic
Boateng
Alaba
Messi emoticon-Ngakak (S)

Tp ada nama Dek Dona sama Kebab juga emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Nonton babak I doang, nunggu babak II ketiduran emoticon-Big Grin

Assist-nya Leao bagus2 yak. Lawan iler krosing melengkung, lawan mbeng bola chip akurat+skill individu meliuk2 emoticon-Cool

Bad day buat Tatapansamu, udah lupa umur kali yak, coba2 loncat tapi gak kena emoticon-Leh Uga

Bagusnya sih Milan selalu bisa memimpin ya, cuma sayang akhirnya seri. Udah bagus mentalnya. Unggul -kebobol blunder - unggul - dikerjai wasit. Tinggal next, moga balik ke jalur kemenangan. Moga hasil seri setelah sering menang gak bikin mental kacau emoticon-Ngakak (S)


Inilah kenapa si toge keliatan langsung nyetel padahal anak baru, lah sistem mainnya milan mirip ma klub lamanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s13epy dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ga nonton romlah milan jd ga komen cm liat cuplikannya ane sih berharap mending masang kakak dona aja kadang dia waras loh.. ya yg ditakutin malah perasaan ga tenang aja buat tim saat penyerangan, sosok dona ga cm skill aja yg didapet tp efek ketenangan skuad saat ini dibarisan pertahanan..
jujur klo gw jd ibra bakal batin "capek2 gw nggolin elu malah konyol gini.."
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 245 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di