CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kerennya Helm Bang Ojol, Seperti Menjadi Iron Man! Aman Terstandar SNI Nggak Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f975a59c0cad76efe5bc75b/kerennya-helm-bang-ojol-seperti-menjadi-iron-man-aman-terstandar-sni-nggak-ya

Kerennya Helm Bang Ojol, Seperti Menjadi Iron Man! Aman Terstandar SNI Nggak Ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
emoticon-Wow Keren sih tapi bukan buat naek motor emoticon-Cape d...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Siap antar Thanos kemanapun ..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
itu helmnya udah terkoneksi sama gmaps, app gojeknya, chat, dll nya, jadi gak perlu cek2 hp lagi dah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
di market place ada tuh gan iklannya sering sliweran di fb/ig
profile-picture
masnukho memberi reputasi
lebih keren helm yg tabung 3 kg emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Jangan lupa kasih stiker SNI DOT dkk emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Gw pernah dapet kang ojol yang pake helm tactical sumpah gw kira anggota yg lagi nyamar ternyata helm jatah TNI
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kreatifitas tanpa batas :goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kreatif banget babang ojolnya wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
skyler68 dan masnukho memberi reputasi
mantap helmnya keren beut lah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kreatifitas tidak bisa dibenturkan dengan SNI.
SNI baru berlaku kalau barang tersebut diperjual belikan....emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Wkwkwkkwkwkw da ada aja nih bang ojolll, tapi keren eeeey cuman ya bingung juga itu aman atau enggak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Gak bakal sni lah busanya gak ada, helm tebel gede kan karna busanya emoticon-Cape deeehh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabeloiya gan

Quote:

emoticon-Ngakakantar spiderman

Quote:

emoticon-Matabeloemangnya iya?

Quote:

emoticon-Matabeloapa iya gan?

Quote:

emoticon-Ngakakbuset tabung yq berat
Quote:

emoticon-Ngakaklah stiker

Quote:

emoticon-Ngakaknah kenak prank

Quote:

emoticon-Ngakakiya gan

Quote:

emoticon-Matabeloiya diluar kebiasaan

Quote:

emoticon-Toastiya keren gan
Quote:

emoticon-Matabeloya kalau dah dipakai di jalan yq harus SNI meskipun belum diperjualbelikan

Quote:

emoticon-Matabelonah itu yabg jadi pertanyaan gan

Quote:

emoticon-Cape d...iya juga ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gerak motoriknya bagus....
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ngakak wey. Keren sihemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
emoticon-Ngakak mantap helm ny, akhirnya setelah memakan 1000 odading bisa jdi Iron man
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kayaknya seperti anda menjadi Iron Man

Tapi, kalo bang ojol itu memakai helm yang serupa dengan Iron Man Mark 5 yang dipakai oleh film Iron Man 2

profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di