CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Open BO di Michat WeChat Beetalk Twitter Facebook Instagram Dll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7905466df23126dc56c77e/open-bo-di-michat-wechat-beetalk-twitter-facebook-instagram-dll

Open BO di Michat WeChat Beetalk Twitter Facebook Instagram Dll

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 17
😪yaampun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daunmuda15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh haniwaelah
Waw ijin nyimak dimari deh akhi ukhti
profile-picture
profile-picture
arbibm dan arbib memberi reputasi
males BO mending cari yang gratisan bang wkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
arbibm dan arbib memberi reputasi
Kalo emang mau order lebih baik cash on room, dan kalo bisa udah di tempat. Misalkan hotel dll, jangan lupa pakai kondom. Dan kalo mau effort lebih aja cek darah pasangan ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roekmana24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Maless, cewenya msh bau kencur emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
arbib dan arbibm memberi reputasi
Open bo yg aman gimana yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekynaga dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


Kronologi Cewek Cantik Open BO Dibunuh Pelanggannya di Bekasi

Seorang wanita cantik bernama Siti Soleha yang ditemukan tewas di sebuah rumah kontrakan lantai 2 di RT 04/01, Nomor 12, Kelurahan Marga Mulya, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi mengalami luka tusukan di perut dan leher.

Cewek open BO lewat aplikasi chatting itu tewas dengan kondisi mengenaskan, Minggu 25 Oktober 2020 sekitar pukul 21.00 WIB. Korban dibunuh oleh pelanggannya sendiri.

"Pelaku janjian dikosan korban, ketika korban ganti baju dan sambil membuka dompet, pelaku melihat isi dompet korban dan timbul niat pelaku untuk memiliki harta korban dan ingin mengambil setelah melakukan hubungan badan," kata Kapolsek Bekasi Utara, Kompol Chalid Thayib kepada wartawan, Senin (26/10/2020).

Kejadian itu bermula ketika korban di-booking melalui aplikasi pada Minggu 25 Oktober 2020 sekitar pukul 13.00 WIB, dengan tarif yang disepakati Rp450.000 sekali berhubungan badan.

Setelah berhubungan badan, keduanya membersihkan badan. "Pelaku mengambil pisau yang disimpan dalam tas pelaku, selanjutnya saat korban posisi menyender di tembok langsung dibekap dan didorong hingga korban tengkurap dan pelaku langsung menusukan pisau pada leher, perut sebelah kiri korban," beber dia.

Meski dihujani tusukan, korban masih sempat melawan dengan menggigit jari pelaku, namun korban sudah tidak kuat lagi dan akhirnya tewas.

"Setelah korban tidak bergerak lagi pelaku sempat mencari dompet korban, namun tidak ketemu, selanjutnya pelaku mematikan lampu kamar dan mengunci kamar korban, pelaku llau pulang ke rumah," ungkap dia.

Penemuan mayat itu sekira pukul 21.00 WIB oleh saksi, Yuliana dan Heru Hermadi. "Korban ditemukan dalam kondisi terlentang di lantai menggunakan setelan baju tidur lengan pendek dan celana pendek, serta mengeluarkan darah dari kepala bagian belakang," kata Chalid.

Chalid melanjutkan, pelaku pembunuhan atas nama Bayu Bani Adal menyerahkan diri ke Polres Metro Bekasi Kota. Berdasarkan keterangan pelaku, dirinya membunuh korban karena ingin menguasi harta korban.

https://megapolitan.okezone.com/read/2020/10/26/338/2299662/kronologi-cewek-cantik-open-bo-dibunuh-pelanggannya-di-bekasi?page=2
profile-picture
profile-picture
Kursipijatrovos dan arbibm memberi reputasi
mending langsung ke tkp dari pada online 👣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 2 lainnya memberi reputasi
aman nih gan ? mencurigakan nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 2 lainnya memberi reputasi
Jaman sekarang open BO gini udah buka2an banget ya jualannya langsung di akun pribadi twitter
profile-picture
profile-picture
arbib dan Kursipijatrovos memberi reputasi
OPEN BO yang pasti pasti aja, 300rb, minat sms, tlp wa ke 087769612641 atau 081380953020, langsung aja tlp/wa/sms ke ☝☝Cash di tempat. No tipu tipu, mantab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
13ihsan92senpai dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sama kyk ane pernah ketipu disuruh DP untungnya gak gede2 banget nominale tp lumayan sih.sekarang udah pro cari yang COD only ajah
profile-picture
profile-picture
arbib dan Kursipijatrovos memberi reputasi
haduhh, yg pasti2 aja lah gan. ada CT, ale*is, Mal*o, dll cari sendiri kota agan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
arbib dan Kursipijatrovos memberi reputasi

Bandung

profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 2 lainnya memberi reputasi
Pernah 2x zonk sama yg pk DP-DPan.. Smp skrg gak percaya lg sama yg bijituan..
profile-picture
profile-picture
arbib dan Kursipijatrovos memberi reputasi
Logika aja ... 1 jam 50k ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 2 lainnya memberi reputasi
inget, lagi corona. Sementara cukup VCS saja.... 😁
profile-picture
profile-picture
arbib dan Kursipijatrovos memberi reputasi
Ijin shere gan ane new bie hati hati gan jgn tertarik dengan foto jgn percaya dulu pilih yg riel cod aja kalo gk riel cancel di tempat ane diwilayah kuningan jkt byk kasus tipu tipu kalo bisa cod cass di kmr jgn tertarik harga murah bebas crot kwkw ane mau kasih kontak wa kalo agan mau PM gan
profile-picture
arbib memberi reputasi
Cari yang bayar kita gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
arbib memberi reputasi
Quote:


Ini no jaringan penipu dan pemeras menggunakan twitter dan michat. 0822-5632-6556, 0813-5480-8815, 0857-5126-5202, 0823-5319-4706. Modus vcal, sewaktu kt vcal mereka arahkan camera ke hp/laptop dgn adegan porno. Setelah itu mrk edit dan stlh itu ada seseorang yg ngaku polisi dr slh satu no diatas, pake Dp polisi blg menemuka brg bukti dr slh satu psk online kemudian memeras dgn menakut nakuti akan menangkap korban krn ada video barang bukti. Hati2 kawan semua
profile-picture
arbib memberi reputasi
Halaman 15 dari 17


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di