CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indonesia Mulai Cari Alien dan Tempat Layak Huni Selain Bumi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f97a316f0bdb22db802f0d7/indonesia-mulai-cari-alien-dan-tempat-layak-huni-selain-bumi

Indonesia Mulai Cari Alien dan Tempat Layak Huni Selain Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Keren sih
Benerin web lapan dulu aja pak. Masa kalah sama personal blog bikinan anak multimedia. Daripada diketawain.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Buat bangun apa kek gitu yg lebih berguna
Ah elah klo dah ketinggalan jauh cari yg bisa di research dgn budget murah2 n bisa return nya cpt.. msh byk reserch yg bisa memperbaiki kualitas hidup orang dimari emoticon-No Hope

Misal peningkatan sinyal internet ke 6g tuh bih menjual dibanding nyari alien emoticon-Big Grin
Lebih baik ngga usah deh... emoticon-Big Grin

Pulau sendiri aja masih banyak yang ngga keurus ini mau sok-sok nyari Plaent lain... emoticon-Big Grin

Menyedihkan...
Ajak mimi peri biar cepet dapet emoticon-Betty
Diberangkatkan dengan roket petasan
Baru nyari planet...

Si NASA USA udah pdt laporan bulan bisa di tempatin baru-baru ini emoticon-Leh Uga.

Klo udah bikin observatorium jangan ada tempat penduduk yg ramai... Percuma nanti di masa depan...
baguslah biar netizen2 indonesia ga berkutat sama isu SARA biar sekali2 ditampol fisika antariksa

"Langkah awal dalam pencarian kehidupan lain di luar Bumi adalah mencari planet dengan kondisi yang dinilai layak huni," kata Rhorom

Buat apaan ngabisin dana sebanyak itu, pulau2 di indonesia aja banyak yang kosong pake nyari ke luar angkasa emoticon-Gila
Alien itu domba tersesat yang mabok Jasjus emoticon-Leh Uga
Diubah oleh harakiri1
Kek nya belom urgent bgt tuu program, mending bwt subsidi deh lagian klo nemu doank trus bwt apa ?? Mending bwt subsidi deh klo menurut ane
Itu alien agamanya apa ya kira2? emoticon-Big Grin
alien punya peradaban jauh lebih tinggi dibanding peradaban manusia jadi tidak akan pernah bagi alien untuk tertarik berkomunikasi dengan manusia.
Ane rasa Alien nggak ada yang jadi waria bree emoticon-Leh UgaIndonesia Mulai Cari Alien dan Tempat Layak Huni Selain Bumi
340M..... Emang sih penelitian itu kadang bukan meneliti sesuatu yg jelas balik modalnya gmn.

Cmn ya dipikir2 dulu, emang udah punya duit lebih2 gitu?

Kl duit pas2an, mendingan neliti sesuatu yg jelas2 aja pasar dan itungan balik modalnya.
mending nyari bidadari yg katanya perawan terus susu selalu tegak menantang
Kalo yg nglakuin us, rusia, china komennya kapan indo blablabla, trus ada jg yg orang luar udah mikirin luar angkasa kita masih ngurusin blablabla..
Tiba2 malaysia muncul, kemudian komennya tambah panas dingin terus ni orang indo pada blablabla..

Giliran lembaganya sendiri mau melangkah kedepan kemudian komennya nyangkut2in agamalah, anggaranlah, udah telaaatlah, taiklaaah..

Pokoknya maju teruslah buat LAPAN!
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
abau. memberi reputasi
Ntar klo ketemu aliennya yg pertama ditanya agamanya apa dl
alien itu dosanya sudah ditebus atau belum???




Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di