CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Terekam Video, Detik-detik Honda Brio Menerobos Pintu Tol Tanpa Bayar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9653797e3a7225c84fc002/viral-terekam-video-detik-detik-honda-brio-menerobos-pintu-tol-tanpa-bayar

Viral Terekam Video, Detik-detik Honda Brio Menerobos Pintu Tol Tanpa Bayar

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Wahhh sangat disayangkan banget nih ada aja orang orang yang kaya begini. Semoga aja deh bisa ditindak tegas biar jera hehehehe
Pasti anak selatan nih...
Biasa blangsak!!!emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Cicil terussssss
Malu2in aja
Pengen tau komuk orangnya seperti apa
Guoblok otaknya di kontol bayar kagak sampe 1jt aja pelit, ga punya duit jangan lewat tol.
Mkn cicilan mobil dia nunggak jd duit cuma bisa buat bayar bensin premium, itupun pinjam duitnya yg entah kapan dibalikan, maklum biasa yg pinjem lebih sadis galak saat ditagih.
Bikin malu goblok
Ada ada saja nih pengemudi emoticon-Ngakak
Diubah oleh dodolkampung
sekarang udah mulai marak dashcam kayak di singapore. bermanfaat sekali buat bukti lalu lintas
Denda tilangnya brp ya itu
Diubah oleh elenoir77
Mungkin dia sedang diuber-uber debt kolektor
Masak bisa beli mobil kagak bisa bayar E-Tol gan? emoticon-Leh Uga
Tenang aja bang q kejar bang tenang, q potong mobilnya nanti tenang aja bang.......TAPI BOONG emoticon-Ngakak
Diubah oleh rurias
Gimana sih .. yang diviralin itu haruanya plat nomornya .. bukan merek mobilnya .. dasar odading
pemiliknya udah gak punya duit bro..... atau bisa juga efek kebanyakan main game gta
Boil pijemanemoticon-Traveller
Belum ada berita follow up nya lagi nih emoticon-Leh Uga
positif tinking aja, mungkin doi ngira bayarnya belakangan emoticon-Smilie
Bentar bentar. Masuk tol ok lah bisa diakali.
Trus keluarnya bijimane???
Angkat portal nya?
Pengen viral tu orang, hahaha
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di