CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3de6ca88b3cb1aed2a16d7/diskusi-informasi-rekening-bank---part-6

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 501
Quote:

Quote:

Siang ini ane coba pake android chrome, desktop chrome, & desktop firefox (semuanya plontosan / gak ada extension apapun), AdGuard disabled, DNSCrypt disabled. Hasilnya: EKYC ditolak (pas abis selfie pegang KTP) emoticon-Cape d....
Spoiler for EKYC Burikkkkk:



profile-picture
a little insane memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
sudah siang masih kebagian beny gajian lpg emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donjean dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane rasa si burik bisa deteksi haters yg mau daftar.. emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azerz dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Ane inget2 kayanya ga ada syarat saldo di bawah 2kg dah

Syarat yg ane inget ga pernah dapet bantuan dari pemerintah, lagi ga ada urusan utang2an perbankan, soal saldo kalo ga salah di bawah 50kg (cmiiw)

Kalo udah dapet notif sms mending langsung ke cabang aja biar lebih jelas, ganti cabang lain kalo diminta urus ke cabang pembuka, sepertinya beda cabang beda kebijakan
Diubah oleh sakazanbato
Quote:

So bukan cuma ane yang bisa anti burik ya.... si burik pun bisa anti fatman emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lokiralosappa dan 7 lainnya memberi reputasi
Gan, gerobak alfa ini emang prosesnya lama ya? Ane mesen hari Sabtu, sampe sekarang cuman pesanan lunas doang.. belum dalam proses.
profile-picture
Cupupu memberi reputasi
Diubah oleh nta.gt
Quote:


Anjirrr ngakak ane..
emoticon-Wakaka

Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
vin.no dan cuplisbego memberi reputasi
Quote:

Iya gan, yg pas di play gak keluar suaranya kan ? Tempo hari ane sempat baca FR di sini (lupa siapa yg posting), katanya emang kyk gitu emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Pantes gaib.

Quote:

Wah repot ini. Udah dibukain tiket? Emang sistemnya menyebalkan, tiket, tiket, dan tiket.

Quote:

Kok ane rada males ya garap APMK di utuktutuk. Nanti darah tinggi pas dilepeh. Skip. Semangat buat agan sista yang garap.

Quote:

Asal udah masuk ke halaman bayar, aman, udah gak berebut lagi. Bolak balik aja coba bayar sampai tembus. Masalahnya promo yang lain jadi lewat semua.

Quote:
Quote:

Adus 537793 tembus. Sbux makin gak worth yang 1l + 1l, diskonnya berkurang terus. Senin lalu masih 100-an, sabtu 130an, hari ini 150an. Banting setir bebek slamet.

Quote:
Quote:
Quote:

Apani apani? Jadinya bisa cuan gak? Kalau cuan ane PM emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Quote:
Quote:

Awalnya udah ane skip, ane kirain gambar biasa aja. Gegara dimention ane scroll balik ke atas. Masih berasa gambar biasa aja. Masukin ke PimEyes, muncullah galerinya, kacao memang nih agan Peter, ngecropnya kurang naik tuh emoticon-Hammer (S) Cuma anenya biasa aja, gak tertarik juga. Mungkin karena sekarang sudah ada saingan real-lifenya.

Sebelah apaan nih? BNI Forum? emoticon-Malu

Quote:

Sekitar 1 ons lebih palakannya gan. Hitungan ane masih cuan 2,2 ons gan (beli susu 4,85 liter).

Quote:

Intan mah mainnya SRH, bukan saldo ganti bulan. Habis kuras tabungannya kah gan sampai bisa dapat penawaran?

Quote:

Debbynya, pilih maintenance no. HP klikasteng (lupa nama menu persisnya apa).

Kalau trouble, tutup aja klikpaynya yang udah terlanjur dari klikasteng, buka lagi (pake email dan HP yang sama gak masalah) pake cetar, terus tambahin klikasteng sebagai sumber dana tambahan jika memang dibutuhkan.

Quote:

Ini emang gak selalu berhasil. Ane yang pertama ditolak, yang kedua baru diterima. Tapi bisa jadi berry udah nandain agan sebagai nasabah terpilih, jadi ya... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ted17 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rhinelander
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tadi habis ngerjain PR keris /me aman.

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
vin.no dan monsters.inc memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bukan gan, tapi forum sebelah yg seringnya dibuka pake opera mini kalo di HP emoticon-Ngakak


Quote:


Yes gan, asah gadis terpantau aman emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 4nt1.sup3r memberi reputasi
rubuh
Quote:

Acquirer apa?

Quote:

Oh, kirain.
Spoiler for :

Quote:

Wah, kuras permen aja langsung ditelpon emoticon-Bingung (S) Ane enggak pernah ditelpon begini walau sering gagal jaga SRH emoticon-Frown
Diubah oleh rhinelander
Wah mau ganti rumah emoticon-Belo
Hari ini baper mulai ghaib ya, ane cuma bisa ngerjain bibit....
Selamat pindahan emoticon-Peace
Quote:


Ghoib skrg, biasanya gampang dapat, skrg banyak zonk.
emoticon-Bingung
DOOOOOR
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6 Mulustrasi Detik2 sebelum Roboh
Quote:

KTP ane masih jelas sih.

Quote:

Wakakaka iya gan, kyknya fix bakal jadi anti burik for life nih ane emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
Bentar lagi rubuhhh emoticon-Angkat Beer

UPDATE KUMBANG

Barusan di telpon cabang katanya rekening ane udah bisa dipake lagi.

Udah ane test dan udah normal kembali. Huhhh akhirnya setelah perjuangan panjang

Lesson learned:
Jangan req GPN duluan, harus req Masker duluan biar ga conflict kartu utamanya. Kemaren ane req GPN duluan baru Masker dan ane aktifin Masker duluan di ATM, mungkin itu breakpointnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cupupu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 499 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di