CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Software Open Source Terbaik Buat Kamu yang Ngak Mau Ngecrack
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f951321337f932d8033bf24/3-software-open-source-terbaik-buat-kamu-yang-ngak-mau-ngecrack

3 Software Open Source Terbaik Buat Kamu yang Ngak Mau Ngecrack

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Tengkyu om gan emoticon-terimakasih
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blender, scribus, lazarus.
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan KnightDruid memberi reputasi
RawTherapee gimana gan ? ada filter film jaman dulu juga dia emoticon-Ultah
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane jarang buka software open source nih gan
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Libre Office jelek UI-nya, ane makenya WPS Office
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak suka libre, ribet
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
tapi tetep aja, aplikasi cracked dan patched selalu ada di PC ku emoticon-Malu (S)
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Kalo audio editor ada audacity
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salah sendiri gak ada di steam

jadinya berkerak atau digantikan open source
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Quote:


file outputnya kompatibel gak klo dibuka sama yg berbayar? ane blm pernah coba nih
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih enak pake photoshop. Gimp interfacenya enggak user friendly
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Open Source sebenernya emang solusi untuk kebanyakan orang karena gratis, umumnya non-profit, ringan, dan minim isu privacy. Kalo memungkinkan sebenernya emang lebih bagus pake aplikasi open source.
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan KnightDruid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nambahin untuk yang pake pc/laptop kantor n gak bisa instal tanpa admin, bisa download aplikasi yg portable di sni https://portableapps.com/
banyak yg bagus, free & legal pastinya gan
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan KnightDruid memberi reputasi
Pake libreoffice, wps office, pas dibuka di mikocok acak-acakan lagi, jadi kerja double
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
jejak dulu buat linkscape
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
ane pake GIMP tuh gan, tp masih agak puyeng makenya... photoscape lebih mudah, cuman klo ngedit kudu bayar yang pro versionnya.
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Adalagi Blender gan.
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mayan nih cadangan ms office
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oh jadi itu 3 software open source terbaik buat yang nggak mau ngecrack
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
inkspace buat nge gambar char manga bagus gk?
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di