CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f94dcfd9775133a6108b231/main-play-station-2-di-rentalan-inilah-7-game-keren-tahun-90-an-gamer-90an-masuk

Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Dulunounya PS1/PS2 tetap aja ke rental PS buat main lebih bebas mainnya lebih byk teman emoticon-Ngakak
Klo main juga paling RE mulu emoticon-Ngakak
>game tahun 90-an
>Game ps2 yg ada dilist rilis tahun 2000-an
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
kalo ane biasa GTA,Smackdown,Bully,NFS Underground sama Most Wanted dulu awkwkwkemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dynasty warrior 6 dulu, memorable bnget di ps2. Mungkin buat ts judul diganti aja jadi anak 90an
Diubah oleh havis10a6
Temen ane doyan bet maen guitar hero
downhill juga gan hahaha
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
NFS Underground 1&2
NFS MW
PES
Dynasty Warrior
GTA SA
Def Jam : Fight For NY

Benar2 nostalgia.. emoticon-Mewek
ps2 mah keluarnya tahun 2000an kali breemoticon-Cape d...
gw mainnya Ace combat series, suikoden series, granturismo, need for speed series
Era 90-2000an itu emang jaman terindah...karena dulu belom secanggih sekarang

Anak jaman sekarang mah ngga bakal bisa ngerasain serunya ngerental rame2 dan becanda rusuh sambil maen WE, PES, GTA atau Smackdown emoticon-Big Grin
Diubah oleh medyudhapradja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane kalo di rental...mainnya cuma PES ma TEKKEN
Need for Speed : Underground
Need for Speed : Most Wanted
Street Racing Syndicate
Teken
god of war memang paling keren dijamannya
Ini favourite ane gan.. selain GOW tentunya..

Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
Ane malah demen main tembak2an. Selain COD Inget game BLACK, Mercenaries sama Black Hawk Down?
Diubah oleh sarnosantosa
sayang banget sih dulu py ps2 malah banyak di anggurin, krn dulu udah ngenal dan beli pc, liat game-gamenya grafiknya lebih bagus.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aduh gan rugi deh kalau gak dimasukin Final Fantasy X
Gamer 90an anak Dingdong (arcade machine), konsol nya Nintendo/Spica lalu Sega/Snes

Ps2 era 2000an bos
ane main hitman bro
Game ps2 dua dulu ma yg gk lekang oleh waktu ya we (pes ) 😂😂
Diubah oleh webber12
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di