CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3de6ca88b3cb1aed2a16d7/diskusi-informasi-rekening-bank---part-6

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 501
Quote:


Quote:

Sayangnya ane gak punya setan kambing emoticon-Big Grin

Perjuangan 18 menit akhirnya lolos juga emoticon-Ultah
Buset.. Ada yang masih dapat. Rese juga maling x encim emoticon-Hansip
profile-picture
ted17 memberi reputasi
Quote:

Itu enkripsi dari agan keinozaki gan emoticon-Big Grin

Quote:


Betul sekali gan.

-----

Melihat keghoibannya, sepertinya negara sana sudah menyadarinya. Ngga papa, mari senggol bacok bersama emoticon-shakehand

Jangan lengah gan. Bentar lagi jam 10 emoticon-linux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donjean dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:

Kuda poni

Ya

Quote:
Quote:

Gak heran, KUL-CGK rute gemuk, BTJ-KUL rute dekat, walau awalnya kurus kalau dia buka murah akan jadi gemuk juga. Yang heran tuh misal CGK-UPG-MDC lebih murah daripada CGK-UPG. Nah kalau ini faktor supply and demand. Demand CGK-UPG tinggi = harga tinggi walau capex gak seberapa. Ibarat kata penumpang yang lanjut ke MDC fungsinya sekadar menuh-menuhin pesawat. Sialnya yang ane italic juga dilaksanakan mabes mipan emoticon-Hammer (S)

Quote:

Masih kalah sama https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b685ab3/9814/-
Ane gak terlalu bacain nested, maaf kalau ada yang ane skip. Post reguler ane bacain satu persatu.

Quote:

Kalau mau nyoba lagi hari ini, coba di chrome di desktop tanpa ekstensi apapun, jangan pake adblock/VPN/MITM lainnya. Ane buka di FF pake adblock + DoH Cloudflare gagal, buka di tablet pake chrome tanpa ekstensi apapun dan DNS XL tembus. Jadi kurang tau deh yang menyebabkan gagal itu DNSnya apa adblocknya.

Quote:

Coba PM punggung kartu agan ke ane, kalau mau nanti ane tanyakan. Harusnya terdaftar semua.

Quote:

Ampun bang jago, 🎶
Abang jago, 🎵
Sorry bang jago, ampun bang jago 🙈
Spoiler for Tahun lahir:

Quote:
Quote:

6/7 tahun rekening sudah closed. Buka aja rekening baru seperti biasa, ikuti sampai dapat ATM. Yang ane italic aneh. Agan mau buka rekening kan dapet ATM baru, ngapain nyari ATM lama?

Sudah pernah daftar IB belum? Kalau sudah pernah daftar IB, reset password dengan ATM baru. Kena 5k. Kalau belum pernah daftar IB ya daftar dengan ATM baru. User + pass Brimo = user + pass IB. Rekening terdaftar di Brimo = bisa debol dalam 3HK.

Apanya yang keblokir?
  • Rekening keblokir -> harus urus ke cabang pembuka. Bawa KTP, ATM, Butab.
  • Butab hilang -> harus urus ke cabang pembuka, kena biaya ganti buku (lupa). Bawa KTP, ATM, surat hilang dari kepolisian.
  • ATM rusak/hilang/keblokir selain karena salah PIN -> bisa di cabang terdekat (bukan Unit, bukan Teras, kecuali Unit/Teras pembuka), ganti ATM kena 15k. Jika rusak/keblokir bawa KTP, ATM, Butab. Jika hilang bawa KTP, Butab, surat hilang dari kepolisian.
  • ATM dan Butab hilang -> harus urus ke cabang pembuka, bawa KTP dan surat hilang dari kepolisian. Kena biaya ganti buku + ganti ATM 15k.
  • ATM keblokir karena salah PIN -> PIN masih ingat minta buka blokir, PIN sudah lupa minta ganti paksa PIN kena 5k, 2-2nya bisa di cabang terdekat (bukan Unit, bukan Teras, kecuali Unit/Teras pembuka), bawa KTP, ATM, Butab.

Quote:

Biasa aja. Diatas 5 kuintal bisa jemput berkas, dibawahnya harus di cabang. Kalau via IBMB dapatnya advis, kalau via cabang dapat bilyet. Kasih pertanyaan yang lebih spesifik kalau emang ada yang mau ditanya lebih detil.

Dibawah 2M? Kalau masih masuk limit LPS kejar bagi hasil aja. BPR terdekat/Bukopin Syariah/Panin Dubai Syariah.
profile-picture
profile-picture
vin.no dan FatMan memberi reputasi
Diubah oleh rhinelander
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kampret si encim tadi error mulu, malah ane lagi ujian Termodinamika sanpe set 10 emoticon-Marah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
besok percayadiri di toko gaas lpg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lokiralosappa dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:

OK hu, ntar ane cobain spt itu. Thx tips nya emoticon-shakehand.
Baper ane kok ga masuk ya cabenya.. padahal tadi pas klik ada kuning2..

emoticon-Turut Berduka
Lihat 38 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 38 balasan
Culik gadis done
Gans ini yg becak disc 500gr di ijo gaib apa gmn, udah pantengin 10:00:01 lsg kuota abis, apa pada pake bot yah
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
dikbud benih daet akun utama akun k2 gak bisa nih
gara2 salah klik hubungkan nomor gak sama
eh entah ketilang atau ngga ada kotak nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane malah ngga muncul pita gan emoticon-Smilie


Quote:


Wah ane hari ini ngga kebagian lagi emoticon-Frown

-----

Pertarungan semakin sengit nih untuk menculik si gadis, udah pada tau sepertinya ya emoticon-Ngakak

Ngga papa, ane udah nikmatin banyak banget dari awal, di akhir2 ini marilah kita kasih kesempatan ke yg lain yg belom pernah menyentuh si gadis emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donjean dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane masih galau gara2 cabe baper.. kalau komplain ditanggapi ga ya, soalnya ane screenshot sih pas kelar bayar bahwa hemat 50 gr dan cabe masuk 50gr..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Benih x deni cagur... Done
Kaca x adus cabe... Done (edit : kesalahan buat keranjang bawa berkah 250 digimon + 500 fisika) sukses
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nxlvl dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh snowlynx
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
aminisi habis, hari ini cuma menculik gadis. emoticon-Ngakak

sebenarnya di LPG ada barang yang mau dibeli, tapi stoknya mendadak habis menjelang jam upacara. gagal dapat adus deby emoticon-Ngakak


---------------------------------------------------------------
barangnya langsung dijual toko lpg, setelah jam upacara stok nya ada lagi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh blondho
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nanya gan biasa kalau promo di kuda poni bisa di mix sama apa ya gan? Ane liat ga ada yg menarik lagi kecuali ikan lele di kuda poni mana harga lele naik pula

Garapan

✔️ Bunyamin Krisdayanti
✔️ Mas Anang mandi di hari gajian
❌ Adus Kupon Krisdayanti (unik - gak motong setelah input nomor)
❌ Adus Kupon Mas Anang (seperti biasa - ditolak setelah OTP)
❌ Uang jajan keranjang
❌ Uang jajan bercocok tanam
❌ Uang jajan elpiji besar

Quote:

Burik memang per CIF gan, makanya ane bilang, kalau memang sudah punya sebelumnya, lalu lupa password, norek., no. debit, ya buka blokir/daftar/reset password pakai data-data rekening baru aja.

Quote:

Kena hold 50k selama proses cetak masker sampai selesai diaktifkan (+ 50k hold bawaan rekeningnya, total hold 100). Kalau saldo agan ada 200, masih bisa transfer 100.

Quote:

Token kumbang bayar 1 ons. SMSTok bayar 660/sms, pick your poison (hawaii, operator lain bisa beda).

Quote:

RDPT ada risiko turun, kalau cari aman sekadar buat ngolah cabe IMO RDPU aja, cari yang satu bank sama rekening agan-sista. High return high risk.

Quote:

Iya, kecuali ada perubahan kebijakan seiring dengan berjalannya waktu.

Iya, dari dulu juga gak aktif by system, kecuali CS yang iseng ngaktifin 'demi keamanan dana nasabah sendiri' (dulu banyak kasus skimming). Kalau ane sih tetap aktif, tapi ke email. Free.

Quote:

Ane belum bangun emoticon-Hammer (S)

Quote:

Ane buka rekening via web di FF Desktop tembus sampai tahap kedip-kedip noleh-noleh. Bisa jadi error begini nih hu @FatMan, bukan hanya adblock + DNS aja.

Quote:

Sama. 3-3nya gak muncul pita. Tapi karena di atas ada yang FR berhasil, ane asumsikan ane memang kehabisan kuota.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gothamguardian dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


yang worth cuma yang debi nya aja yak

Quote:


ini yg EL ya ? ini bener 2kg ngga sih ? kemarin2 ane gas 2kg katanya disuruh nambah lg nominalnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Walau rasanya eneg, tapi biar tumbuh kuat berhasil, harus dicampur bubuk ama cair Buat adus... Besok lagi, mabuk susu... Adus pede atau adus ultah...
profile-picture
profile-picture
vin.no dan calendar.screen memberi reputasi
Diubah oleh snowlynx
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 497 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di