CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Software Open Source Terbaik Buat Kamu yang Ngak Mau Ngecrack
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f951321337f932d8033bf24/3-software-open-source-terbaik-buat-kamu-yang-ngak-mau-ngecrack

3 Software Open Source Terbaik Buat Kamu yang Ngak Mau Ngecrack

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Blender
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
demen nih.. trit juwara..
nambahin.. audacity > audio software gan
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Ampun lah kalo inkscape, suka force close.

Mending daftar event natgeo, dapet freelicense adobe 2 tahun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ikut nambahin
FreeCAD sebagai alternatif dari Solidwork atau autoCAD
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mending pakai wps office om dengan os deepin linux udah mantap
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
dari dulu crack ms office pake malware sejuta umat bernama kmspico wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw lebih enak pake WPS office daripada LibreOffice
profile-picture
profile-picture
KnightDruid dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pengguna linux numpang lewat emoticon-Traveller
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
kalau mau pakai software crack gratis banyak di torrent, tapi sekarang software open source juga banyak yang bagus, tinggal pilih aja
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah akhirnya ada lagi alternatif buat design selain canva.. patut dicoba nih, thanks gan
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
wah akhirnya ada lagi alternatif buat design selain canva.. patut dicoba nih, thanks gan
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Boleh juga tuh
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Thanks gan, inkscape nih yg sedang ane perlukan
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
open office sih yg legend
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Nais impoh gan, mau nyoba Inkscape. Pake corel msh bingung
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Makasi infonya emoticon-Traveller
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
dua2nya...dengan catatan kalau ente profesional sejati, anggap software bajakan itu cuma trial process, klo ente puas dengan software hasil bajakan silahkan beli lisensi aslinya....emoticon-Ngacir
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Nice trit gan,..
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Klo untuk alternatif oke lah, tpi klo menggantikan. Kayaknya masih jauh dr kata sempurna.. Money talks c
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
ijin boomark dulu gan emoticon-Big Grin

btw instanya diprivate ya, mau lyatin karyanya dari hasil inkscape emoticon-Big Grin
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di