CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Analogikan Banjir Jakarta Layaknya Air Dalam Gelas : Kalau Dituangi...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f950a2ec820843fb13cbc01/anies-analogikan-banjir-jakarta-layaknya-air-dalam-gelas--kalau-dituangi

Anies Analogikan Banjir Jakarta Layaknya Air Dalam Gelas : Kalau Dituangi...

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 14
Seluruh kecamatan dan kelurahan harus memiliki alat ukur volume hujan.

Pengadaan lg ini org klo proyek ada aja emoticon-Big Grin
Bacotan nya tipikal akedemisi teori sejuta praktek nol,memang g ada niatan cegah banjir cuma nanggulangin emoticon-Nohope
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Belajar dlu sama bu risma ya nies, sby skrg mskpun banjir gak sampe 1 jam sudah surut dan itu pun gk banjir tinggi lagi.. Emang awalnya warga sby sdkit kerepotan krn macet pembangunan gorong2, penggusuran utk pelebaran jalan+saluran air, bhkan berani menutup lokalisasi terbesar di asia tenggara
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan areszzjay memberi reputasi
Gelasnya dibocorin lah, biar aernya ga penuh2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Knpa ps musim pnghujan bru ribut ngurusin bnjir, knp ga di antisipasi ps musim kmarau, entah ngruk kali kek, ntah gorong2 ke. Ps wktu hjan bru ribut ngerukin. Emng otaknya cerdas sekali
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan areszzjay memberi reputasi
DIukur ya nies
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
menurut gabener lbh baik mantau alat ukur daripada siap2 pencegahan banjir di lapangan emoticon-Toast
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Kalo dah bisa ngukur curah hujan, hasil ukurnya curah hujan tinggi, berpotensi banjir terus solusi banjirnya apa? Ngungsi kali ya solusinya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan areszzjay memberi reputasi
Wkwkwkwk si anis PKI bikin ngakak mulu kelakuannha
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Volume otak manusia 1350cc...klo kayak Penies PasEdan kepintaran ngoceh dan halu membuat muatan otaknya 1400cc jd melebihi kapasitas 50cc makanya jd gobluok..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ijobanter
Ane sih ga ngerti curah hujan, tapi koq kayaknya ini curah hujan disamakan dengan volume? Logikanya sih beda jauh...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
banyune sepiro om kok sampek kutah2 iku, garai banjir iku banyu kan
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan areszzjay memberi reputasi
gak usah pada kaget...
gak usah pada mencaci beliau...

mestinya kita yg harus ngerti...
inilah hasil dari jualan mayat...

ya khaaannn...?????

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan areszzjay memberi reputasi
Intinya... banyak bacot
emoticon-Cool
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Pemkotnya gak keliatan kerja ni ? Kok tiap banjir si gubernur mulu yang di tubruk, padahal dibawah doi masih ada walkot, lurah, camat dll emoticon-Bingung
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Analogi anak sekolah dasar emang gitu emoticon-Hammer2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Yah namanya tukang teori yah gini.

emoticon-Cape d...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Logika konyol apaan lagi ini si wan abud? emoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Jd intinya yg salah krn ada yg nuangin 1 liter donk kesannya/yg memberi hujan? Alamak Bapakk wkwkwkk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Itu tergantung Anies GOBLOk...kalo kapasitas gelasnya 1.5 liter ya ngga akan tumpah bila dituangkan air 1 liter...nah gimana cara membesarkan gelasnya itu yang harus dilakukan...ini bekas menteri pendidikan tapi analogi yang dipakai analogi anak SD sih...maka nya pantes kalo dipecat,soal alat ukur curah hujan itu urusan BMKG...lu cuma jadiin proyek aja itu alat,buang - buang duit percuma disaat ekonomi semakin melemah akibat dampak Covid19...hal yang jauh lebih urgen malah lu abaikan,lu pecatin tuh tenaga medis Ambulan AGDT...kenapa ngga lu aja wahai Anies gabener ngundurin diri,DKI Jakarta semakin hari semakin ngga perlu gabener yang ngga bisa kerja tapi kebanyakan ngabisin uang Rakyat dan Warga DKI Jakarta saja emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Diubah oleh eyefirst2
Mungkin bisa ditambah dikit pa anis, air sirup lebih pas....yg kalo tumpah bisa disruput sama sama.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 9 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di