CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 225
Btw Hulk yg dari SIPG China mw keluar tuh... Udah abis kontrak di China

Dia bilang mw balik ke Eropa, maen di liga mana aj mau dia...

Boleh lah Arsenal beli dia... Udah lama bgt gw pengen liat dia pake Jersey Arsenal

Mumpung Direktur Tekniknya Edu
profile-picture
Pejuang.munyuk memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Statistik Arteta

Kalo diliat2 Arteta ini spesialis cup ya.
Di liga dari musim kemarin masih roller coaster.
Tapi di cup 100% semoga aja musim ini juara europa league kalo gak dapet 4 besar.
Tapi kayaknya bisa nih 4 besar asal konsisten lawan tim bawah2.
Sial, ternyata mainnya besok pagi dini hari -_-'

Ane dah rada muak liat Laca Pepek Willian, mereka berdua mending supersub deh, merenung dulu di bench. Masukin winger murni macem Saka & Nelson. Ceba kandangin dulu, saatnya geber Partey.

Lester keknya bakalan main ofensif, mungkin baiknya make skema 343:
Leno
Luiz - Gabriel - Tierny
Bellerin - Partey - Xhaka - AMN
Nelson - Auba - Saka

Udah ga ada waktu buat ngelawak buang buang poin.
profile-picture
Geo memberi reputasi
Besok dini hari kalo menang lawan leicester mantep ini. Kalo seri atau kalah bisa gawat. Prinsipnya jangan blunder, partey starter, pake formasi dengan pemain maksimal. Kalo auba cuma akan dipasang melebar mending pake laca aja. Kalo emang dipasang di tengah ya pake saka. Wing kanan kayaknya masih pepe krn willian hbs cidera kan ya? Biar fluid mending pake 433.
Sumbang formasi :
Leno
Bellerin-luiz-gabriel-tierney
Partey-xhaka-ceballos
Pepe-laca-auba

Sekali2 pake 3 mid dgn orang2 itu barangkali bisa fluid.
meskipun maennya masih belum atraktif. masih aja dibikin excited buat match selanjutnya. apalagi ada kemungkinan best line up yang diturunin. gak kek main di UEL atau FA.

mengingat ampasnya laca pas maen lawan rapid kemarin. auba harusnya main jadi CF tapi nggk tahu juga kalau auba tetap main melebar diganti willian yang jadi false 9, yang mana lawan city kemarin nggk work.

kalau ge beropini mending laca tetep ngebench biar sadar bapuknya dia. front 3 diisi Saka Auba Pepe. nggk pake false nine tapi sesekali switch position.

Auba ketengah >< kiri
Pepe kanan >< ketengah (pas match lawan city terlihat Pepe beberapa kali posisinya di tengah)
Saka Kiri >< kanan

3 pemain tengah ini yang menarik.
ada partey buat balance attack defend.
Xhaka alirin bola sekalian opsi long ball.
Cebalos yang didorang kedepan. buat roaming. atau bisa pasang neny sekedar buat opsi passing. sesekali trough pass ke depan. yang mana kalau yang dipasang saka, auba, pepe, makanan empuk buat mereka, belum lagi bellerin.

Duo Full back Tierny Bellerin
Duo CB magalhaes dan david luiz (bantu xhaka dengan long ballnya)

rasa2nya sudah solid. tapi kita nggk tahu creativitynya bakalan kek gimana emoticon-Hammer2


di sisi leicester harusnya mereka mainnya nggk defensif. kalau mereka nerapin high pressing ya semoga pemain arsenal lebih tenang.
profile-picture
anemia memberi reputasi
Diubah oleh james.gordon
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagaimana mau berharap bermain atraktif, bermain konsisten saja belum bisa. Tidak usah muluk-muluk. Menang adalah menang mau main jelek sekalipun. Biasakan ngotot kejar menang dulu.

Kenapa tidak coba Nelson dan Saka untuk mendampingi Auba di depan? Terapi kejut juga buat Pepe dan Willian bahwa siapa yang tidak mau memperbaiki permainannya, akan digusur.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Datengnya partey ngarep banget arsenal pake 442
Naro pepe auba depan, mid pasang saka thomas xhaka willian,
Maen direct aja
Yey Kita masih punya gelar unbeaten, semua team udh kalah yaaa, jadi lumayan tenang kalo musim ini ampas emoticon-Ngakak

Ga berharap lebih sama squad musim ini masih bnyk ampas susah dibersihin karena ga ada yg minat..

Ada harapan dikit sama reiss atau smith rowe perform musim ini...

Bisa kali reiss gantiin laca dlu hahaha

Semoga lawan leicester ntr subuh bisa menang dengan nyaman emoticon-2 Jempol walaupun agak sangsi lawakan arsenal keluar


433 kah?
Diubah oleh herumetto
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
njir keduluan emoticon-Big Grin

keknya 433 lagi
trio midfied sesuai ekspektasi
saka jadi RW ya, gk jelek juga sih, pernah di coba juga vs lei sama wolves musim kmaren

semoga menang meyakinkan deh
Diubah oleh Lukas.P

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescitmain pake 433
saka di kanan auba kiri
bench ga ada yg bisa jadi pembeda kecuali pepe emoticon-Hammer (S)
ga ada alasan seri/kalah, wajib menang soalnya rival pada kepeleset, di tambah vardy ga main
Diubah oleh gaya69joss
jier itu crossing2 tierney makanan martinelli,.

laca superb lah emoticon-Cape d...

masukin pepe ganti laca,.

service bola matinya mesti dimaksimalin lagi boss, corner beberapa kali sama tendangan bebas juga..

harus nya sih bisa ini
Diubah oleh herumetto
Itu kenapa ga goal ya? Yang sundulan lacazete kok dianulir. Padahal ga kena siapa lagi.

Laca masih belum efektif dan belum bisa jadi papan pantul yang baik dan benar hehe
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
nah gini dong attack-attack
flow bolanya lancar sama enak di liat
xhaka-luiz-partey longballnya ajib
depannya ancur emoticon-Cape d... (S)
laca kenapa bau, babak ke 2 ngerih vardy pasti masuk emoticon-Takut (S)
wasit var tolol itu gol laca ga kena xhaka emoticon-Najis (S)
profile-picture
HillelSlovak memberi reputasi
performa lumayan. sayang penyelesaian akhir nggk ada yang bener. laca rolenya sebagai no 9 caur bener.

overall sudah bagus perbaiki final third.
come on Arsenalemoticon-Perancis
profile-picture
yukinon666 memberi reputasi
Anjir laca sama ceballos jelek banget. Ceballos ganti AMN aja. Biar main 3 mid sejajar. Gal usah didorong kedepan segala. Laca juga aduuhh gampang jatuh sama giliran dpt bola enak gak bisa dimanfaatkan. Partey best body balancenya joss banget. Di dorong dr belakang gak jatuh. Luiz sama gabriel mantep zero kesalahan. Laca ganti pepe aja dah atau ganti nketiah emoticon-Big Grin ceballos ganti AMN aja.
Post ini telah dihapus oleh vguser
udah nyerang terus tapi tengahnya laca emoticon-Big Grin
selain laca sama ceba, yg lain bagus semua
laca ceba out
neny pepe in
auba geser ke tengah lgi

makin deg deg ser ini klo vardy masuk emoticon-Takut (S)
Diubah oleh Lukas.P
Itu gol laca kenapa ga dicek car? Itu harusnya gol karena dilihat dari sudut lain jelas Xhaka ga menghalangi kiper..
anjiing . itu sudah
profile-picture
profile-picture
Zendies dan gantarIDWS memberi reputasi
Halaman 160 dari 225


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di