CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jadi Viral! Karyawan Starbucks di Luar Negeri Mirip Banget Karakter Final Fantasy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9235d95cf6c4369871dd93/jadi-viral-karyawan-starbucks-di-luar-negeri-mirip-banget-karakter-final-fantasy

Jadi Viral! Karyawan Starbucks di Luar Negeri Mirip Banget Karakter Final Fantasy

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Buat narik ciwi ciwi ngupiL.... eh ngupiiiiemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Ane yg mirip barret aja gak nyombong bray emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Wohhh oya juga yaaak.bisa mirip gituuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
bisa mirip gt ya. ajakvmain film skalian
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Weeh, mirip gitu ya

Hehe, ada oplas nggak ya.? Atau sekedar ada makeup mungkin...
Hmmm
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Oplas ah, supaya kayak karakter ML minatour emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Mungkin anak costplay tuh Gan hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anjirr lh emg sedikit mirip2 cuk
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jerrystreamer1 memberi reputasi
andhika kangenband dulu mirip noctis bree, mirip sasuke juga, mungkin bentar lagi OTW mirip cloud, tapi kagak viral viral di dunia, cuma terkenal di kalangan lokal aja, wkaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Buset emang mirip bener dah emoticon-EEK!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
di tolol2in CGI..😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
abis ini pindah ke indo, jadi artis, diundang masuk rumpi emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Itu dimirip2in gan, ane udh bisa tebak emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Oplass gak neh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sambil kerja sambil menyalurkan cosplay ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Belum ada yg mirip sephiroth yah akhi ukhti
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Asli ni orang, modal bawa ember, terus pergi ke tempat wisata, pulang2 bawa duit banyak 😁
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wkwk kerjanya nyambi jd cosplayer kali 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo cosplay enak dia tgl cr outfit ga usah nyalon lg.. hehe

Di indonesia adanya mirip stakker... Ngintip belahan payudara di cctv..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh haschwald
Keren nih...bekas tv bisa jadi speaker mantap...
Bisa di bikin d rumah sendiri...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di