CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Shaman King 「シャーマンキング」 Manga Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4df7009478681f198b4567/shaman-king--manga-thread

Shaman King 「シャーマンキング」 Manga Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:

shaman king original kena kampak, tapi udah direvisi dengan dicetaknya versi kanzenban
shaman king flower berhenti karena penerbitnya jump x udah discontinue
tapi karena sekarang udah pindah lisensi ke kodansha jadi akan ada arc baru lagi
Quote:


sayangnya versi cetak ulang yg keluar disini gak bakal ampe tamat beneran emoticon-Frown
Quote:


Quote:


Aaaah...
Karena ini, jadi nyari, dan beneran emg ada.
Versi Re-Make dan buat komik itu lebih sedikit kuantiti nya. (Kanzeban). Anyway, FullMetal Alchemist diterbitin Elex loh untuk versi Kanzenban ini, jadi gue rasa bisa aja Shaman King keluar versi ini (Tapi Shaman King gue liat di Gramedia ya versi 99 ini yg di terbitin ulang emoticon-Ngakak (S))

Jadi gitu doang lawan Hao emoticon-Hammer
Mau segalak ape tuh preman, datengin emak nya jadi kicep emoticon-Ngakak (S)

Manga ‘Shaman King’ Dapatkan Adaptasi Spinoff Mengenai Tao Jun & Arc Baru

Quote:


Sumber
shaman king superstar lanjutan flower kah? ane intip dikit scene awalnya memperlihatkan kelanjutan dari flower waktu hana sama sakurai baru keluar dari dunia roh

ntar malam ane mau coba baca emoticon-Traveller
Quote:


Emang fullmetal alchemis yg versi kanzeban bedanya apa gan?
Sorry oot
Saya baca Shaman King sekitar 200-2006 sih
Ceritanya sama seperti Naruto atau Blech, anak remaja yang "mau menguasai" dunia dengan menggapai mimpi jadi Shaman King
Sayangnya ditamatkannya maksa, dengan Hao Asakura jadi Shaman King

Konsepnya ini bagus sih, tiap 500 tahun sekali ada Shaman Fight
Konsep Hao juga keren, udah tiga kali ikut Shaman Fight sampai reinkarnasi terus
Keluarga Asakura, Keluarga Tao, dan juga banyak budaya populer dunia kayak vampire, kung fu, dan hal lainnya yang disisipkan
Banyak juga yang bikin sedih, terutama kisah Mantamune yang sudah 1000 tahun mengabdi di keluarga Asakura, masih menyimpan kegalauan dengan Tuan Hao, tapi harus mengabdi pada keluarga Asakura

Animenya sayangnya hancur, padahal maganya cukup bagus kalau diteruskan gak tamat di volume 32 emoticon-Sorry
Sama kayak Samurai Deeper Kyo gitu ya, manga nya cukup populer, meski gak sepopuler Meitantei Conan dan naruto
Animenya hancur banget malah ini sama kyk Samurai Deeper Kyo juga emoticon-Sorry
Berharap anime nya diremake
Ceritanya bagus ini padahal
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan rookie12 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
yang dikomik kayaknya ga berlanjut ya gan.gua teakhir baca yg mereka mau kemana itu lupa
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan rookie12 memberi reputasi
yo asakura yang pake hetset itu kan? amidamaru samuari berbaju hitam trus pacarnya yo asakura yang rambutnya kuning??
ini bukannya komik tua ini? satu generasi sama bleach dkk kalo gak salah emoticon-Angkat Beer komik tua ini...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kabar baik

SHAMAN KING RESMI DIREMAKE!
Dulu jaman baca ginian ampe tamat tetep ga paham Hao jahat apa baik.
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Mau tanya, katanya ada versi true endingnya ya? Yg versi Kanzenbang (ngga paham ane itu apa)

Ini manga unik juga sih, tamatnya kena kapak, tapi terus muncul sekuelnya, sampai bingung ane. Ada Shaman King Flower sama Super Star. Udah pindah penerbit juga kalau ngga salah
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Diubah oleh basssso
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Manga/Anime nya?
Di remake kayak Hunter X Hunter gitu? Maksudnya storyline sih masih tetap sama, cuma dengan adaptasi teknologi sekarang?
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Diubah oleh wisnu93
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Wah ditunggu banget ini
Jejak aaaa, katanya animenya di daur ulang.. xixixi.

Yang mau koleksi komik lagi proses ni dari elex
kapan ya eyeshield dapat anime remaster jugaaaa..
Gw ngikutin komiknya doang sampe jilid 32.
Dan endingnya gw blg gaje bgt.
Kayak bleach gitu.

Emang ada versi laen lg ya selain komik?
Info dong.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di