CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 277
HARAPAN


The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7


Di chapter 990 hyogoro sempat tertegun ngeliat pose GEAR 4 luffy.


The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7


Dan di chapter 993 kemarin, diperlihatkan ternyata warga wano selama ini mempunyai sosok hero khayalan mereka.
Dongeng bukan lagi sekedar dongeng. Harapan akan menjadi kenyataan. KEEP STRONG WANO PEOPLES!!!! emoticon-Mewek

begitupun juga harapan kita karena minggu depan ga libur emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CollectoRR dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh justforthis
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7


Itu punya Ny si carmel ato lin” ? Apa lin” dapet kekuatan yang sekarang dari matiin si carmel ? Ane bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uhyung dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
oden ini sekuat apa sih sampe bikin kaido trauma ??

kalo mihawk nebas kaido gimana ya ?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Kesakitan memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
kaido masi baper ama oden gegara kasus dicurangi nenek kyokyo emoticon-Big Grin

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Kesakitan memberi reputasi
Clan B bertambah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Kesakitan memberi reputasi
Yak ternyata beast modenya Kaido bukan kaleng2, raungannya sejauh ini ada 3 element, moga aja ga nyampe ada raungan es yang bisa ngebekuin atau raungan kabut yang bisa nutupin pandangan.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan Kesakitan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Btw zoro ni kemana ya gan?
Gatel neh gw. Kaido ngemeng odan oden odan oden mulu. Ga bisa move on bgt.
Maria apa powernya ya. Kok malah cuman nyanyi doang.
Malah skrg fokus ke sasaki.

Bao huang CCTV masakini
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah ini kalo Zoro lawan Queen dulu pas nyampe atas mau lawan Kaido pasti udah capek duluan malah masih di B2 pula.
Sanji x Jinbe vs King kah? Tobi Roppo juga belom jelas ini plotting nya bakal lawan siapa aja.
Luffy masih di B1, King kemungkinan ada di atas B1.
Apa lawan Kaido nanti ada mode baru selain Boundman & Snakeman?
Snakeman kemungkinan besar ga dipake karena butuh damage gede buat numbangin Kaido.
Boundman ga terlalu ngefek tp kita liat aja pake haki yg dipelajari di penjara sepertinya hasilnya bakal beda
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

Entah kenapa, liat 9SR vs Kaido, dan teasing-teasing wakto lawan Oars, ditambah udah lengkap dengan pose "1 million dollar panel"-nya, aku pengen KTJ juga dibikinin adegan vs Kaido juga, minimal 1 serangan aja ya ampun fanservice banget kalo kejadian bikin orgasme otak 😢

ON TO NEXT CHAPTER!

Sumber: https://www.facebook.com/numbersbeasts/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trafuntra15 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


jangan" kaidou yg selamatin luffy di logue town

bisa keluarin badai angin dan petir emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


masih tetap prediksi ane sebelum" nya, semua kalah luffy vs kaidou
semua kalah luffy kemudian lawan big mom


2 yonkou dalam satu saga, dan setelah wano berakhir luffy akan diakui calon next pirate king karena berhasil kalahin 2 yonkou #dong
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan koerkaskus memberi reputasi
Ini kaidou DF nya dragon
Kekuatannya kok mirip monkey D Dragon ya berkaitan dgn element .. bisa api, petir dan angin dr roarnya


Kalo dragon kan sofar cuaca yg dikendaliin

Bangke setelah dipikir2 dlu shanks ngadang kaido ke marineford gmn caranya dah kalo kaidou serusuh itu pas jd dragon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
franse12345 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 12punch
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
iya ya, kalo dari perannya, harusnya seumuran 40-an awal atau 30-an akhir, dia statusnya kan sudah jadi pelacur senior, dia kan dipanggil kakak oleh pelacur2 lainnya.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Oden yg membuat kaido terluka dan membekas sampai sekarang,bahkan sampai trauma berat,nah kalo zoro di plot "membuka" luka yg dibuat oden,bedakan antara membuat dan membuka,zoro walau dngan enma kagak yakin ane bisa membuat luka baru untuk kaido,pedang memang masih sama hanya pengunanya berbeda,jelas oden lebih kuat jauh dr zoro,haki nya jg lebih advance oden,hasil dr journey wb sm roger,gak main2 haki sama teknik berpedang nya ni orang,yah katakan lah oden=mihawk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diovresz
ga sabar pgn liat jurus pamungkas luffy yg diajarain Reyleigh yg blm sempat di keluarin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
diliat dari perkataan Jinbe yg berniat mengantarkan Luffy & Sanji ke atas kayanya bukan ga mungkin bakal terjadi:
Jinbe x Sanji vs King
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
AP forums udah mau seminggu down. emoticon-Hammer (S)
Forum lain sudah ada posting spoiler belum?
Chapter berikutnya semoga giliran supernova lain unjuk gigi.

Itu yang bakal ngatasin wabah Queen siapa kira-kira? Chopper, Law atau Marco?
Atau Franky bakal nahan itu Oni dengan General Franky? emoticon-Bingung (S)

profile-picture
profile-picture
franse12345 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ancient zoan kesannya gampang banget dikalahin, cuma karena daya tahan dan daya pulihnya tinggi banget jadinya mereka cuma butuh waktu sebentar untuk siap bertarung kembali. Beda sama musuh-musuh sebelumnya dimana SHP harus melalui pertarungan yg sangat sengit karena musuhnya susah dikalahin, tapi sekali musuhnya kalah udah gabisa bangkit lagi. Ada yg merasa juga ga?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh UnKillMaster
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
King vs sanji,
Bisa terbang,
Otak di masing-masing crew.
Harusnya.


Doflamingo gua rasa sejajar 3 allstar..
Doflamingo = katakuri juga.
profile-picture
profile-picture
ShinYuna4 dan koerkaskus memberi reputasi
first of all, selamat lola sudah menemukan cinta sejatinya. setelah sekian purnama akhirnya nikah juga nih emoticon-Selamat
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Bapak dan anak sama-sama terobsesi sama Oden dengan caranya masing masing ya kalo kayak gini. Yang satu gegara PTSD yang satu halu ngaku ngaku. emoticon-Wakaka
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Halaman 147 dari 277


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di