CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3de6ca88b3cb1aed2a16d7/diskusi-informasi-rekening-bank---part-6

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 501
Quote:


Jangan coba2 kontak CS nya deh gan, cuma bikin sakit pala aja emoticon-Frown

Mending cobain ulang besok senen gan.
profile-picture
profile-picture
vin.no dan FatMan memberi reputasi
Quote:

So pasti gan emoticon-Ngakak

Quote:

OK gan (kalau masih ada mood buat buka emoticon-Leh Uga).
Quote:

OIC... itu dari AdGuard sih. Tadi pas coba burekol, baik opera maupun chrome juga udah ane set untuk bypass AdGuard.
Quote:


ane pernah buang 4000 gak dapet. akhirnya kapok, bonus naik infinite ane tukar tumbler emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


meragukan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Agan ambil link dr tautanaja... Ane mikir berulang2 akhirnya ambil link kaca... Sama2 bumen sulit mau komplain... Salut...

Ane kehilangan poinmerah tukar saldo tautanaja komplain sampai sekarang gak ada solusi...

Klu belum keluar 4 step burekol yg tercentang tiap sukses, lebih baik ulang dr udon atau kaca..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh snowlynx
Quote:

Voucher kaca nya bisa dicairin gak gan (atau at least buat produk digital) ?

Quote:

Belum sampai ke situ gan, udah kebegal duluan pas OTP / verif no HP.
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 4nt1.sup3r memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Okie dokie... kalau gitu besok ganti reff dah pas coba burekol lagi. Thx infonya gan emoticon-shakehandemoticon-Cendol (S).
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah, mau ambil pocer jam 2 udah kelewatan lagi, abis nyetir.

Buat yg dapet, boleh minta tolong share snk nya gimana? Biar ane bisa decide apakah akan ane ambil atau ngga. Makasih emoticon-shakehand

EDIT:
Ngga jadi deh, snk nya bisa keliatan dari depan hehehe.
profile-picture
profile-picture
vin.no dan monsters.inc memberi reputasi
Diubah oleh ZenX_Master
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 6

Akhirnya dipake buat jajan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Ngeri kena begal emoticon-Takut
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:

Belum bisa jadi top spender gan. Ane pernah lihat orang poinnya jauhh lebih banyak. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Susu itu nama produk voucher yg pakai merek susu terkenal.
Kd kalau ga salah itu kartu kredit.
Quote:


Kembali jadi haters burik.
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


Siap2 sebelum jam 10 gan. Jam 10:00:00 langsung gas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nxlvl
Quote:


Iya sis. Ane sih tadi dipasin sama cabenya, tapi kalau bisa nyari di store yang bisa kirim pake silemot halusinasi biar murmer emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Iya gan, tapi entah kenapa ane lagi males nyusu emoticon-Hammer (S)

Atau nanti paling, siapa tau ada lagi emoticon-Big Grin
Quote:

Siap gan emoticon-Siap Gan

Quote:

Tunggu besok gan emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Mo nanya soal burik..dulu prnh punya ni rek udh lbh dr 6/7th lalu mati rek(kgk aktif) dlu pake jenis desa,nah kmrin buka yg tamax ke cbg lgsg tp mau dftr brimo gk bs krn atm hilang,no rek lupa,user id apalagi dah gk ingat sm sekali kata cs ane pas ke cbg pas mepet jumatan sih jd si cs agak buru2 jg,kata cs bener2 gk bakal bs dftr brimo lg dan gk bakal bs debol😭..lahh rugi dong ane bela2in balik mantan (burik) klo zonk gini
Adakah solusi lain?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Telor poinn 5 persen menggiurkan tapi ane udah gk berani lagi ngerihhhh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vin.no dan nxlvl memberi reputasi
FR racun agan ZenX
Tadi sukses combo voucher jeni feat. sapi buat pulsa, lumayan 40.000 harga 12.500
Tapi kayaknya ane gak bakal rutin per 3 hari soalnya yunani terdekat hampir 7 km, tekor ane demi 5rb an PP 14 km, mungkin kayak ini tadi sekalian rendem monyet 1,5kg
profile-picture
profile-picture
vin.no dan zaxzrockzx7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Happy Cabe Hunting, PD special..
Semoga Cuan...

== == == == ==


Selanjutnya... maaf kalo ngomongnya jadi agak ngelantur... banpres usaha mikro... yang disalurkan lewat Burik, Beni dan AdusHalal

Sodara + tetangga ane pada nanyain ke ane perkara ini, secara mereka taunya ane lincah sama urusan perbankan.. banyak rekening emoticon-Big Grin

Cek di eform itu eKTP nya terdaftar, dan pas di cek ke Burik Unit terdekat, untuk buka blokir nya dilempar lagi ke Burik Unit asal pembuka rekening nya.. emoticon-Hammer
padahal jaraknya kan lumayan jauh.. plus pandemi gini... berusaha untuk meminimalisasi ruang gerak wilayah emoticon-Nohope

Ane lihat di beberapa page sebelumnya ada agan yang FR udah berhasil buka blokirnya... emoticon-Smilie

#tanya.. apa memang ada SnK nya untuk buka blokir di cabang pembuka? Atau itu hanya kebijakan Burik Unit nya?
Quote:


Seminggu lalu ane baca di twitter beberapa emank disuruh ngurus ke cabang pembuka dan banyak diprotes juga, belum paham sih sebenernya kebijakan dari siapa emoticon-Bingung (S)


Sodara ane yang ga punya rek burik minggu kmaren dapet notip sms banpres, selasa langsung ngurus ke burik terdekat. Antri 10 orang (sejam), diarahin ke cs dibikinin rek baru modal ektp+fc kk+sms notif dari burik. Langsung cair 2,4 setelah dicek csnya. Cuma dapet butab, ga dapet atm karna ngurusnya di cabang yang beda kecamatan & kotamadya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Gan mau nanya....
Apa ada pengalaman buka tabungan bni syariah deposito?
Untuk deposito syariah yang paling ok secara keseluruhan apa yah?
Quote:


Mantap gan. Ane mau ekse lagi nih. Barusan dapet lgi nuklirnya. Racun racuuun emoticon-Ngakak
Halaman 494 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di