CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
»» ★ FC Barcelona Kaskus ★ Més que un club - More than a Club ★ Season 2020/2021 ★ ««
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7c11c79775136148332b33/fc-barcelona-kaskus--ms-que-un-club---more-than-a-club--season-2020-2021

»» ★ FC Barcelona Kaskus ★ Més que un club - More than a Club ★ Season 2020/2021 ★ ««

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 45
Kalo januari gak nyari Striker murni,
Habis sudah kalo defense lawan rapet dan disiplin... emoticon-Amazed

4-2-3-1 tuh cocok bgt punya ST yang bisa duel area atas, jago heading, plus winger2 yang ada sekarang lumayan ngacir2...
Sekali kali crossing fc pun tak apa...

Main umpan2 pendek + high defense line resiko bgt kena counter, td malam lawan tim antah berantah aja kewalahan... beruntung finishingnya bapuk...

Mau andelin messi jadi goal getter,
Kyknya udah gak 100% lagi krn case kmrn...

Griezzy, udah brp musim masih stuck aja... kalo ada tawaran bagus lepas saja sudah...

Musim ini perkiraan jumlah gol akan merata terbagi, gak akan didominasi 1-2 pemain lagi...

----

El classico pekan ini,
Mumpung putih lagi bapuk jg harusnya bisa lah 3 poin...



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vito09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
haland jos tapi agennya ga punya hub baik ama barca,, nih anak paling ke mu ato psg sih tim tim yg berani ngasi komisi gede ke si mino pasti diutamain wkwkwk,
profile-picture
profile-picture
Vito09 dan ryum4 memberi reputasi
Siap2 bantai mekdrid akhir pekan nanti emoticon-Leh Uga
Ansu 3 gol perkenalan cukup lah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MadridisJak dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


terus ngapain dibeli emoticon-Hammer (S)
money laundering kah? emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
fireinthedeep dan Vito09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


angin segar emoticon-Cendol (S)
enyahlah kau barto dan badut-badutnya emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
fireinthedeep dan Vito09 memberi reputasi
Waduh trnyata malam minggu mainnya, kepagian pula mainnya..
sayang bgt gk bs nonton..
nungguin review teman2 disini aja dh kl gt..
smoga gk ngelawak lg beknya, griezman jgn main..
dembele simpan buat supersub di sayap kanan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
HT 1-1

serangan dari sisi kanan kek ada yg kurang nih emoticon-Malu (S)
trincao masuk dong babak kedua

busquet sampah banget
ngapa masih masuk line up dah emoticon-Busa

lari gak mau, defend lemot emoticon-Najis (S)
profile-picture
profile-picture
fireinthedeep dan heavydiamond memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sayang banget itu peluang messi ditepis ama kortoa emoticon-Hammer2
Defend nya gampang bet kocar kacir.
Yg pengen leave messi, yg maen ogah2an si busi emoticon-Ngakak


Btw abis nyari2 link streaming ke page belakang ga sengaja kepencet minus, moga aja ga ada notifnya emoticon-Hammeremoticon-Ngacir
busi makin ga jelas, planga plongo doang.. emoticon-DP
babak kedua ganti lah sma Pjanik ...
busi afk terus wkwk
profile-picture
esunbuejanggut memberi reputasi
dah kumat ini VARdrid emoticon-Busa
kebiasaan mentok keluarin jurus pemain ke 12 emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fireinthedeep dan 2 lainnya memberi reputasi
gesek vocer teruuuuus, btw pique lenglet bolak balik redcard,...kenapa ini,...wasit kah?
-edit- ternyata lenglet ngga kartu merah emoticon-Malu (S)

kebaca cuuy dari alba mulu attacknya,....

handsball ??

3-1 full time
profile-picture
MadridisJak memberi reputasi
Diubah oleh rigavervian
Link dong emoticon-Embarrassment
Baru balik
Kalah emoticon-Ngakak (S)
Apa dikata rival titik balik kalo lawan barca
Sebelumnya dungu ,lawan barca ya balik waras


Yaelah masih ada busque starter
Disogok apaan ini legend koeman
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pinalti haram jadah emoticon-Najis
Ramos anak haram emoticon-Najis

Ganti pemaen telat udh tau ketinggalan emoticon-Najis
profile-picture
MadridisJak memberi reputasi
Diubah oleh Loenewbiez
punya banyak pemain senior tapi ga ada yg guna buat bimbing pemain muda,, pique main cuma buat megang pinggang doang, busi main cuma buat ngasi bola ke kroos, salut gw sama dest,alba,de jong,neto,fati yang kerja keras buat angkat ini team, lenglet juga bagus malah dia yg berani buat command lini pertahanan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bubar bubar
nambah lagi emoticon-Ngakak (S)

coba-coba line up baru di el clasico emang bangke si koeman emoticon-Busa
busquet kalau masih starting off stream ah, males banget emoticon-Malu (S)
profile-picture
fireinthedeep memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
next ucl siap siap dibabat dybala cs wkwkw
goblok banget ini tim semenjak ditinggal lord douglas njirr
Kebanyakan bocah yang main
Gak kompak
Eeaaa

Kampret bner, jelek2nya mirdad, masih busukan barca

Prediksi 50:50, malah kebantai emoticon-Gila

Halaman 4 dari 45


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di