CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f93c270c820845de338da51/bikin-panas-dingin-5-orang-ini-disebut-pemersatu-bangsa-nitizen-sejutu

Bikin Panas Dingin, 5 Orang Ini Disebut Pemersatu Bangsa, Nitizen: Sejutu!

Halo gan/sis kali ini ane bosen baca atau ngomongin politik, lagian sekenceng-kenceng nya kita koar-koar dijalan atau di media sosial, hal terkait juga tidak bakal mendengar aspirasi kita. nah dari pada berkoar-koar di jalan gak jelas, mending  simak thread ane. 

Jika ada istilah omnibus law pemecah bangsa, justru orang-orang ini pemersatu bangsa, Nah penasaran siapa saja profil orang-orang nya cekidot gan, oh iya jangan lupa ente benerin celana dulu gan, biar rapiemoticon-Peaceemoticon-Peace:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu dia 5 orang pemersatu bangsa, nah siapa idola agan?


Spoiler for sumber:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
11111378 dan 35 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Favorit ane tante ernie sih hahaha ngga pernah pake sensasi tapi selalu mempersatukan umat instagram
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Astoge s3mua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finn2205 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sama saya juga setuju emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
—double
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh oDisconnecteDo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ah yg nomer 5 asli, mukanya ketolong tete emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bgpocow dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semua sehat2,kecuali nomer 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yasyah81 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Uhh...crot banget, kecuali no.5
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yasyah81 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nikita Mirzani kok ga masuk ya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ok lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Pemersatu:.
1.cut tari.
2.luna maya.
3.gebby Vesta.....emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yasyah81 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Diana Dee...emoticon-Genit
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PUJI HUTAN gua suka yang nomer 3 emoticon-Kiss




profile-picture
profile-picture
profile-picture
bgpocow dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Warbyasah bs begono yaakemoticon-Jempol
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang terakhir no 5 coba suruh cuci muka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alvaroaditya dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Anya sangat mengoda dan mengigit
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Semua ane sukak, etapi siapapun dia asal tokbrut, komuk masih enak di liat so pasti auto pemersatu umat
emoticon-Leh Ugaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tokhet everywhere emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Bikin cenat2 ih emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
Tau deh kenapa banyak orang suka liat gumpalan kulit bunder
emoticon-Bingung
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
favorit ane tetep nomer 3, Anya Geraldine emoticon-Angel walaupun kadang pas denger dia diwawancara, agak gimana gitu hahaha...

btw, yakin nomor 5 pemersatu bangsa?? ane kok sama sekali gak tertarik sih, apalagi setelah diwawancarai ternyata nada ngomong dan pola pikirnya yang gitu deh juga hehehe emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan dewars12yo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di