CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau Giring Jadi Presiden Mau Kasih Tablet Semua Anak Indonesia, Duit Dari Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8e58e78d94d04fee688932/kalau-giring-jadi-presiden-mau-kasih-tablet-semua-anak-indonesia-duit-dari-mana

Kalau Giring Jadi Presiden Mau Kasih Tablet Semua Anak Indonesia, Duit Dari Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 20
Tablet itu alat. Yang main problem itu, kurikulum pendidikannya yang harus diperbaiki. Dari zaman 94, subject materinya gak banyak berubah dan gak update, makannya kita ketinggalan terus. Teori jauh lebih banyak dari praktik, ini yang substansi. Tablet itu hanya alat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg ad ank2 bocil khususxa ank SD n SMP sibuk maen gadget drpd belajar krn bnyk contoh di sekitar ane krn bocah2 SD n SMP lbh bnyk menggunakn gadget buat maen game onlibe nntn youtube or tiktok drpd sibuk buat belajar online..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Gak usah ditanggepin serius gan, cuma cari ramai aja biar nama partai naik..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Jangan hanya sebatas tablet nya yg dijanjikan, tapi pikirkan juga ecosystem dan fasilitas dari si tablet itu sendiri. Kanal pendidikannya harus ada dan berfungsi bagus, memastikan operator sebagai penyedia layanan jaringan agar layanan internet dapat diakses di seluruh pelosok indonesia, dan kerjasama dengan produsen hardware si tablet juga harus ada, supaya tujuan dari tablet untuk pendidikan tepat sasaran dan tepat guna.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh vedesma
yg penting bacot dulu gan,
mikir belakangan

emoticon-Ngacir2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tabletnya yg harga 200ribuan hahahahhaa
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Mantap tablet gratis kuota gratis. Instal mobile legend jadinya main bareng
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
duit tinggal cetak di perum peruri. ngapain bingung
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ane penasarn itu PSI ga ada calon yg bagusan dikit apa bt jadi preiden selain giring
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Yang jelas Giring lebih berkelamin daripada Gatot. Jelas langkahnya. Jadi politikus, masuk partai. Ngincer kursi Senayan. Ngincer jadi Presiden. Perihal gagal atau sukses tergantung kepercayaan rakyat, dan ternyata masih belum dipercaya. Tapi yang jelas OK lah nyalinya. Gak kebayang gimana itu rasanya... Pasti diketawain, diremehin.

Daripada berpolitik ala pengecut macam si Gatot. Takut kalah lewat jalur yg bener, nyari celah bikin tragedi mengumpankan rakyat. Sapa tau dapet panggung tampil jadi hero. Maklum udah tua bangka, telat genit2 sama parpol. Mau bikin partai takut auto kere. Jendral paling cupu kayanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seringboering dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo gada ilmu manajemen ekonomi dan/atau finance emang susah, ga nyampe
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Giring nidji mau nyalonin diri jd presiden? Dulu Rhoma Irama skrg giring.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh Diannf
Org gila ga ush diseriusin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Mntap ni.emng pnddikan itu hrusnya gratis.tdak dipungut biaya sma skli.biar tdak ada lgi orng bdoh
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tablet apa nih? Tablet ditelen apa tablet diemut?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ni org latar belakangnya udah beda yah percuma jg..ane tangkep si giring cuma bikin lawakan
Bukannya ane pesimis tapi itu kenyataannya.. Kalo bikin RENCANA BAIK sih siapa aja bisa
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
kok sesederhana itu sih, kenapa nggak "hutang Indonesia akan saya lunasi dalam 5 tahun"
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Apa ya nggak mending pendidikan digratiskan untuk masyarakat yang kurang mampu, karena masih banyak anak anak indonesia yang putus sekolah karena terhalang biaya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Hmm kecewa sama giring yg hengkang dari nidji dan memilih politik. Coba aja dia berkaca dari ahmad dhani
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
ATI2 BREEEE...NIH ORG BYK UTANGNYE...
NYALON UTK DIJADIKAN BONEKA PEJABAT KORUPTOR
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 13 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di