CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Konsol Game Genggam Terlaris Sepanjang Masa, No 5 Sering disewakan Di Jaman SD Dulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9193c95cf6c4188474bcd6/7-konsol-game-genggam-terlaris-sepanjang-masa-no-5-sering-disewakan-di-jaman-sd-dulu

7 Konsol Game Genggam Terlaris Sepanjang Masa, No 5 Sering disewakan Di Jaman SD Dulu

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
jaman dulu yang punya gameboy cuma anak orang kaya aja
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu pengen bnget punya psp tpi apalah daya enakan maen gim di pc
Tetep ps 1 wining eleven 7...andalan aing wantu emoticon-Ngakak
belum pernah punya semuanya, cuma pernah punya game boy versi low nya, alias gamebot yang beli di pasar malam 😂
Oh jadi itu 7 konsol portable paling laris sepanjang masa
Dulu punya. Karakternya monyet trus narikin jemuran dri kena hujan
Ane masih punya nih PSP slim dr taun 2007..
profile-picture
rizalirawan memberi reputasi
Gameboy aja dulu, bilangnya gimbot
kangen main nintendo ds deh ane
walaupun kualitasnya oke, tapi entah kenapa ane berasa kurang gereget aja kalo pake konsol game portable ini ketimbang yang biasa (tapi Nintendo Switch bisa nyambung ke TV juga sih) hehehe emoticon-Shakehand2
pernah punya switch,tapi cuma sebulan emoticon-Mewek
pdahal zelda nya belom tamat emoticon-Mewek
Cuman punya psp emoticon-Toast
Nomor 5 ane juga dulu mainin heheheh
Saat sd ane game boy rental aje gan emoticon-Ngakak
Yang maennya tembak2an cowboy, sama pesawat terbang itu ..
Maen gantian sama temen2 emoticon-Leh Uga
Iya ya game boy dulu banyak disewain pas sd pake aki sama kabel hahahha 500 perak 15 menit kalo gak salah. Ane pernah main kek gitu sampe telat masuk kelas eh distrap deh wkwkwkwk
kasi ke gw PSP dong
kangen main psp ane emoticon-Ngakak
No 1 udah ga bisa bakal tersaingi ya gan kayaknya, susah tuh nyalipnya
Game watch gak ada gan,,??emoticon-Bingung
Dari sekian yg TS jabarkan.. PSP paling elegant kesannya berasa wow aja.. Ampe krg konsolnya msih populer dimaenin hnya sja platformnya beda . Dan buat ane yg paling ane inget dlu Game boy dlu sering minjem punya tmen sebangku ane sih SD
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di