CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
5 Band Black Metal dari Norwegia Penganut Satanisme
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f91b76da7276830810c005b/5-band-black-metal-dari-norwegia-penganut-satanisme

5 Band Black Metal dari Norwegia Penganut Satanisme

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
5 Band Black Metal dari Norwegia Penganut Satanisme
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Biasanya band beraliran satanisme memilih genre black metal atau death metal,

Nah ini kebalik gan, satanisme itu cuma tema-nya aja, inti aliran musiknya black metal baru mereka mau pilih temanya apa.
Banyak juga yang salah kaprah sama black metal yang identik dengan satanisme.

Sebenernya black metal itu bentuk eksklusif dari aliran metal lainnya, karena banyak poser dalam ranah metal maka di bentuklah aliran black metal dengan tema yang tabu atau isu sensitif yg bertentangan dalam lingkungan masyarakat sehingga bisa memfilter penggemar mereka, jadi kalau mau jadi penggemar black metal harus berani menjadi public enemy . Nah kebetulan taun 80/90 an isu yg santer adalah satanisme.

Terbukti ranah black metal sekarang lebih condong ke arah politik sosialis, karna isu yang paling santer dan di musuhi sekarang adalah sayap kiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Band luar pake dandanan + riasan khas black metal gitu pantes wae yak... Kalo band lokal pake riasan kek gitu jadinya kek pemaen kuda lumping...

Inget jaman dulu sering liat metal-metalan di Bulungan, tiap yg perform band blackmet gw pasti ngakak.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Wah tumben nih ada yang bahas blekmetal,
Sebetulnya blekmetal ga melulu soal setan setanan sih, intinya sih masih kayak punk gan, yaitu perlawanan.
Kalo sekarang malah lebih luas lagi ini blekmetal baik dari segi tema dan musikalitas, ada yang bicara tentang alam, lingkungan, bahkan pertanian. Musiknya pun begitu, ada yang nuansanya super serem ada pula yang indah dan melankolis.
Oiya btw ane dulu pas kuliah sempet punya band blekmetal juga emoticon-Big Grin, kalo manggung mukanya dicoret coret pake cat mowilex, kalo kena mata pedes wkwk
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
bet ngeri juga yah...
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Kurang bgitu suka sih sama black metal yg ane tau cm cradle of filth dan dimmu bordir. Lbh adem denger symphony metal macam nightwish, within temptation, dll,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uray24 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
asik emang genre metal, tiap kali denger musik metal serasa semangat, btw yang paling asik menurut ane prog metal, power metal, dan folk metal keep Headbang gan emoticon-Ngakak
salah satu lagu metal yang wajib ada di playlist "Blackwater Park"emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seremmm yaa
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Kuburan band juga gak ya? emoticon-Ngakak
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Kalo ane pribadi sih jujur ya takut dengan aliran band seperti ini,mau nikmati misiknya saja gk bisa gegara ngeliah grub band nya tapi semua itu sudah aliran masing masing ya mngkin memang seprti itu
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Siyap Ndan emoticon-army


Nambah lagi pengetahuan tentang genre music metal emoticon-shakehand
Matur nuwun Om TS
:terimakasih
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi




Burzum kaporit ane emoticon-Cool
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Serem banget burzum sampe bakar gereja
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
lagu mayhem yg judulnya black metal keren juga gann
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Kadron ada bandnya ngk gan?
Gak ada yg penganut angelisme bre? Biar balance gitu loh emoticon-Malu
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Pelajar SMP Akui Pemerkosaan 10 Pria di Buleleng, Setiap Hari Bergantian di Bengkel dan semak-semak



Seorang siswa SMP yang masih duduk di bangku kelas VII mengaku pernah diperkosa oleh 10 orang laki-laki. Cek Disini - Bagong4d

Mahasiswa asal Buleleng ini bahkan diperkosa oleh pelaku di lokasi dan waktu berbeda.


Dari pengakuannya, dia mengatakan bahwa dia telah diperkosa di lima TKP berbeda, dari bengkel hingga semak-semak.


Dikutip dari TribunBali.com, Kapolres Buleleng, Iptu Sumarjaya menjelaskan, kasus pemerkosaan sudah terjadi sejak Minggu (11/10/2020).


Dari pengakuan korban, dia diperkosa di lima TKP berbeda.


Mulai dari lingkungan Penarungan, Desa Penarukan, Kabupaten Buleleng, hingga TKP kedua, ketiga dan keempat terjadi di Desa Alasangker, Kabupaten Buleleng.


Iptu Sumarjaya mengungkapkan, di lokasi pertama, korban diperkosa oleh beberapa orang.


Sedangkan pada TKP kedua, ketiga dan keempat masing-masing diperkosa 1 orang.


Hingga saat ini pelaku belum dimintai keterangan.


Penyidik ​​masih fokus mengunjungi sejumlah dugaan TKP dan memeriksa saksi.


Dari pengakuan korban, dirinya diperkosa di bengkel, di semak-semak hingga ke rumah warga di lokasi.


"Insiden pertama diduga dilakukan oleh beberapa orang. Sedangkan insiden kedua, ketiga dan keempat terjadi di bengkel, semak-semak dan di rumah warga, dengan jumlah pelakunya satu orang."


“Jadi ada 10 terduga pelaku dari lima lokasi kejadian. Tersangka pelaku belum dimintai keterangan, penyidik ​​masih fokus mengunjungi sejumlah terduga TKP dan memeriksa saksi,” jelasnya.


Hingga saat ini, berdasarkan pengakuan korban, setidaknya ada 10 orang yang diduga melakukan pemerkosaan terhadap korban.


Iptu Sumarjaya menjelaskan, saat ini korban sedang menjalani perawatan dari psikolog dan sudah dilakukan bedah mayat.


Ditanya tentang kronologi awal hingga korban mendapat perlakuan tidak senonoh, Iptu Sumarjaya mengaku belum tahu pasti, karena kondisi korban masih dalam kondisi traumatis.


Namun berdasarkan pengakuan orang tua korban, santri malang tersebut keluar rumah dengan mengendarai sepeda motor pada Minggu (11/10/2020) dengan alasan ingin bermain bersama teman-temannya.


Belakangan, orang tua korban mengetahui bahwa bayi tersebut menjadi korban dugaan pemerkosaan. Cek Disini - > Prabutoto


Pelaku diduga berusia 18 tahun tapi ada juga yang sudah dewasa.


Sementara itu, polisi telah mengamankan barang bukti berupa pakaian yang dikenakan korban saat penganiayaan terjadi.


Polisi juga menjelaskan bahwa kasus ini tidak mengarah pada self selling.


“Belum ada yang mengarah ke sana. Kalau memang benar (jual diri, red) mengingat korbannya masih di bawah umur, pelakunya masih akan dituntut secara hukum. Sampai saat ini kami belum bisa menggali informasi lebih lanjut, karena korban masih di bawah umur. sedang ditangani psikolog, "kata Iptu Sumarjaya.

profile-picture
agahigh memberi reputasi
serem brey, kalau ane mah dengerin nya yang selow-selow aja dah, tarik sis..... 🤭
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Kok serem amat ya emoticon-Takut
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di