CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f912580f4d695715308b9aa/betrand-peto-komplain-baju-sarwendah-pegang-area-dada-tunjukan-batas-ketinggian

Betrand Peto Komplain Baju Sarwendah, Pegang Area Dada Tunjukan Batas Ketinggian

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
only kaskus user 2010 ke bawah yg tau, dimana kaskus msh bersih dari trit sampah.. dan hanya original trit yg bener2 menarik yg bakal naik jadi HT..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raneeys dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh agahigh
Baguslah itu bocah gede jujur. Udah sering basah juga kali diaemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Semoga terjadi hal2 yang diinginkan
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
royais dan gigbuupz memberi reputasi
emoticon-linux
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Ini kayaknya yg kaya ginu sangat diminiati netizen indonesia kenapa ya 🤣🤣
Banyak tingkah bocah looting
Ini kok ngeri yakkk hahahahhahaa
aku mau jadi anak angkatnya sarwendah emoticon-Kiss




Padahal sarwendah mah biasa aja dengan polah tingkah dari betrand, cuman netizen yang pada julid karena mereka iri dan pingin berada di posisi betrand emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suaminya kurang mantab keknya
Hadeh nih bocah ngapak yak, ya bilangin aja gak usah pegang2 juga kelles emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Padahal terus terang aja... Klo anak segede itu biasanya udah ga mau nempel ama Ibunya meskipun itu ibu kandung sendiri ..risi rasanya plus hormatin ibu juga ...

kecuali ibu temen yg seksi mungkin ... nah ini mungkin
profile-picture
lemperkecut memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukannya udah lama yak ini
emoticon-Bingung
Udah gede aja nih bocah gan 😅, keliatannya dulu baru lair ni 😁
Fix ni bocah sangek an emoticon-Wakaka
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di