CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
5 Band Black Metal dari Norwegia Penganut Satanisme
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f91b76da7276830810c005b/5-band-black-metal-dari-norwegia-penganut-satanisme

5 Band Black Metal dari Norwegia Penganut Satanisme

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
behemoth gak masuk bray?
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan seperduaratus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Diantara semuanya, paling terkenal dan paling ane suka ya Dimmu Borgir, apalagi pas album Deathcult Armageddon waktu vortex msh ada di line up nya.

Sekarang Om Sagrath dkk klo manggung pasti bawa orchestra nya emoticon-Big Grin emoticon-Cool

Klo di negara sebelahnya ada Behemoth yg juga jd idola ane emoticon-Big Grin.

Paling ikonik waktu vokalis Gorgoroth diwawancarai sama Sam Dunn di dokumenter Global Metal, "apa yang menjadi sumber inspirasi Gorgoroth dalam bermusik ?" , jawabnya : "Satan". emoticon-Ngakak emoticon-Cool
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Diubah oleh Third.Reich
Waduhhh Dimmu Borgir ane masuk nih.
In sorte diaboli, musiknya enak 🤘🏻

Sekedar penikmat gan, bukan pengen ngikutin ajaran mereka emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan blues... memberi reputasi
Black Metal Melarat ......

5 Band Black Metal dari Norwegia Penganut Satanisme

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jagotorpedo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penggemar dangdut nyimak ae
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Aneh tp nyata...sadis bin gila...ada2 aja intinya
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Ane lebih suka metal kayak lamb of god, gojira


Dimana riff gitar dan pattern drumnya asik bgt serta vokal juga masih bisa di dengar jelas dia ngomong apa
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sama sekali ngga tau musik genre metal sih kebetulan, apalagi penganut-penganut aliran tertentu satanisme dll
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Sesuai nama alirannya Black Metal dan bener2 menjiwai apa yang mereka percaya
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Taunya cuma mayhem doang
profile-picture
profile-picture
skyler68 dan si.matamalaikat memberi reputasi
kuburan, black metal bukan tuh gan
emoticon-Betty
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Berisik
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
kagak ada serem2nya... gerah sih iya gwa liatnya
profile-picture
profile-picture
a9r7a dan si.matamalaikat memberi reputasi
Norway, black metal....Immortal, ABBATH, selebihnya genre power metal
profile-picture
profile-picture
a9r7a dan si.matamalaikat memberi reputasi
Wuuihh ngueriii penganuut satanisme noih 😶😶⛰️
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
emoticon-Jempol...
Sekali² ada trit yg gak umum....
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Ane bukan penggemar black metal tapi pernah nonton film tentang Mayhem gan, mulai dari fan mail yang berupa bangke binatang, personil yang nembak palanya karena terobsesi dengan kematian??, bakar gereja, sex bebas, drug, sampe pembunuhan. Ngeri emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sesekali ane nonton sih di youtube tapi ga yang bikin nagih kalo ane.
Paling yg sering nonton ya behemoth kalo dari black metal
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di