CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Fakta Yang Akan Terjadi Jika Naruto Mati Melawan Ishiki, Hinata Menikah Lagi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f90f5fb9a972e346d4150a8/5-fakta-yang-akan-terjadi-jika-naruto-mati-melawan-ishiki-hinata-menikah-lagi

5 Fakta Yang Akan Terjadi Jika Naruto Mati Melawan Ishiki, Hinata Menikah Lagi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Bagaimana dengan nasib warga +62,yg pemimpinnya selalu dikaitkan demgan hokage,dari hokage pertama sampai hokage ketujuh?akankah bernasib sama dengan nasib naruto?
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan rufin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Au amat ..gue ga ngikut in serial ini ..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Kenapa pada bahas raikage sih,bukannya raikage udah jompo di era boruto??
profile-picture
profile-picture
mr.gandreng dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Matinya naruto ini semacam konspirasi untuk menarik perhatian fans naruto yang eneg sama boruto emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Naruto mati dan Hinata jadi janda...

Raikage be like:
5 Fakta Yang Akan Terjadi Jika Naruto Mati Melawan Ishiki, Hinata Menikah Lagi?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Udah lama gak ngikutin ceritanya tau tau ada berita naruto akan mati emoticon-Berduka (S)


Dan tiba tiba sadness and sorrow muter muter di kepala gw 🥺🥺


--------

Harapan gw sih naruto gak mati dan scane terakir di chapter 51 itu cuma buat narik fans naruto yg males dengan cerita boruto kek gw emoticon-Hammer
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh liefnie
Ane cuma nonton episode 1 nya aja nih, baruto. Itu juga ga tamat. Fill nya beda jauh banget sama naruto.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tidak! Itu tidak mungkin! Hinata hanya mencintai Naruto, sulit mencari imam sebaik Naruto. Hinata tidak akan menikah dengan orang lain karena Naruto tidak akan mati

emoticon-DP

From fans NaruHina emoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Kasih kumpulan meme nya dong gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Udah gak ngikutin lagi pas manga Boruto
Soalnya menurut gue rada aneh alur ceritanya dibandingkan Naruto shipudenemoticon-Big Grin

Sama halnya kaya Dragon ball super, aneh klo dibandingkan DBZ & DBGT
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan lontongpecell memberi reputasi
Jagoannyaa matii piyee iki
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Bajing sih yang bikin boruto .. anime g laku pake bunuh naruto segala cuma buat dompleng anime boruto .. kaya g ada ide aja buat bikin cerita.

Anime geje .. taik.
profile-picture
profile-picture
aori2704 dan eyefirst2 memberi reputasi
mati terus hidup lg kya goku aja, udh mati hidup lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
fakta yang bakal terjadi...
nyimak..
emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Wah kalo die mati nggak asik emoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ane jadi baca manga Boruto gara2 denger isu kalo Naruto mati emoticon-2 Jempol
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Sasuke masuk ini mah, bayangkan jika pengguna Sharinggan dipadukan dengan Byakugan...

Lahir2 udh punya Rinnegan...emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Mati entar juga idup lagi bray pake jurus edo tansil
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Bakal ada pilkades di konoha
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
kan edo tensei masih ada
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di