CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dianggap Nggak Penting, Jokowi Diminta Bubarkan Kementeriannya Luhut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f925aee9775133758626271/dianggap-nggak-penting-jokowi-diminta-bubarkan-kementeriannya-luhut

Dianggap Nggak Penting, Jokowi Diminta Bubarkan Kementeriannya Luhut

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ane team pengamat kali ini, emoticon-Cool
Masa aktor mau mecat sutradara emoticon-Ngakak
berani?
profile-picture
profile-picture
Di.tengah dan zothaya memberi reputasi
Wogh tidak semudah itu melawan Master of Puppets
Mana berani sama perdana menteri emoticon-Takut
mentri segala urusan itu penting lho..
JOKOWI DIMINTA?
emang doi petugas banget dah
berani2 nya diminta lawan lord
Masyarakat sudah berhasil membuat negara sendiri kok. Tapi online.. wkwkkw ibarat kata film the matrix , dunia maya aja dulu.
Hmm saya sih yes
Suruh ke Kaskus si Bima biar gw kasih tahu dia goblok akut
dulu zaman sby pak Luhut jadi apa waktu itu? kok skrg beliau tenar sekali kek perdana mentri emoticon-Bingung
yah klo gak berguna ngapain juga di terusin.
kementeriannya dibubarin tapi entar Indonesia pake perdana menteri lagi hehehe emoticon-Shakehand2

BPIP juga bisa dinonaktifkan lah, uang buat ngegaji beliau" bisa dialihkan buat Covid-19 emoticon-Toast
Baiklaah.. see you bye bye pak luhut
ibarat catur ini lord bisa makan apa aja gerak kemana aja. Penting
Oh jadi Bhima Yudhistira meminta kepada Presiden Joko Widodo membubarkan Kementerian Koordinator Kemaritiman dan Investasi yang saat ini dipimpin oleh Luhut Binsar Panjaitan
Jangan bgtu ama perdana menteri.....
Lho pak jokowi ini berani2 nya sama Yang Mulia Lord Luhut
Mending semua kementrian dibubarin sisain 1 kementrian dibawah lord luhut. Lebih hemat
Iya kalo nga bener ya bubarin aja gan daripada kaga bisa kerja dengan maksimal 😁
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di