CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003493977/sharing-tentang-schecter

Sharing tentang Schecter!

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 58
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Absen 2020 Pertamax

Lagi pada sepi...tahun baruan pada ada acara semua kayak nya...absen dulu gitar tua 2011 Schecter Damien Elite 6 FR Crimson Red masih bikinan South Korea ditahun itu itu pake EMG 81 85...sekarang udah discontinued kayak nya...karakter suara gahar abis...wkwkkkw😄

Spoiler for Damien Elite 6 FR:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan saya baru beli schecter diamond series second, kira2 agan bisa tau gak ini asli apa gak? dan ini tipe yg apa yah? pic menyusul ya gan
Sharing tentang Schecter!
Sharing tentang Schecter!
Sharing tentang Schecter!
Sharing tentang Schecter!
Sharing tentang Schecter!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah ada forum ny. kbetulan ane baru beli schecter nih
Scehcter ini salah satu jenis pokemon kan gan?
mati suri threatnya y,,,, btw mau nanya gan,, schecter demon 6 MII yg biasa di jual d lapak2,,itu ori apa costume,, soalnya gak ada hologram,, tros denger2 banyak costume surabaya,,, apa benar ada replikanya gtu?

schecter indo ini buatan siapa?

mau tanya om, agan2 jangan di bulli ya, schecter ini yg MII buatan siapa sih sebenrnya, kyknya semisal cort itu pabrikan gede buat ibanez, dlll CMIIW aja .mohon penjelasan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 58 dari 58


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di