CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
5 Band Black Metal dari Norwegia Penganut Satanisme
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f91b76da7276830810c005b/5-band-black-metal-dari-norwegia-penganut-satanisme

5 Band Black Metal dari Norwegia Penganut Satanisme

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
ini yg nyanyi sama ngegonggong kagak ada bedanya wkwkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Gila ya temennya tewas malah buat foto cover albumemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jlamp memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jlamp memberi reputasi
Mungkin itu strategi marketingnya mereka kali biar cepet laku
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jlamp memberi reputasi
nunggu kolaborasi sama Sabyan..emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coens1982 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

bukankah setan itu adalah bagian dari ajaran agama ? ironi
setidaknya jelas siapa pengikut setan dan penggemar nya sama2 anak buah setan.
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan jlamp memberi reputasi
Waktu SMA sempet koleksi kaset death metal, thrash metal, haahahaha sekarang uda ga demen lagi..
profile-picture
profile-picture
jlamp dan si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ihh akut mending kita

TARIK SIS.....!!!!!!
🍉🍉🍉🍉🍉
emoticon-Ngakak
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lumayan suka sih ama lagu lagu beraliran metal. Cuma yang aliran begini keknya terlalu ekstrim ya.
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan uray24 memberi reputasi
Dimmu Borgir dan Burzum mantab tuh.

Yang lain negara ada namanya Behemoth
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Ga ngerti dah. Itu musik black metal yg dinikmatin apa coba. Teriak" ga karuan gitu gabisa didengerin
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
jlamp dan si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo Skandinavian Band, ane lagi demen

1. Sabaton dari Swedia dengan hits Last Stand dan Resist Bite

2. Nightwish dari Finland dengan hits 10th Man Down dan Over the Hill Far Away

Kalo dari eropa kontinental, demen Rhapsody dengan hits Emerald Sword ama Unholy Warcry

Epic2 lagunya seolah2 dibawa ke romansa perang jaman dulu
profile-picture
profile-picture
jlamp dan si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nggak tau semuanya, karna memang bukan pecinta musik yang seperti ini sih emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
jlamp dan si.matamalaikat memberi reputasi
Padahal tampilannya serem, musiknya cadass ya bre
Tapi kenapa pokalis gorgoroth ternyata gay? emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
jlamp dan si.matamalaikat memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
batosayyyy dan si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suwun infone bre,,,


Cendol dawet,,,
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
5 Band Black Metal dari Norwegia Penganut Satanisme
profile-picture
profile-picture
jlamp dan si.matamalaikat memberi reputasi
Oh jadi itu 5 band black metal dari norwegia penganut satanisme
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


Kiss dengan kearifan lokal, lagunya ingat2 lupa gan emoticon-Big Grin




Quote:


banyak bahan gan, cuma bingung nyantumin gambar sama sumber gambarnya emoticon-Hammer (S)



Quote:


tidak gan, ane hanya membahas bandnya saja. yang pasti mereka menentang keberadaan aliran band ini karena menghina agama dan membakar tempat ibadah pada masanya



Quote:


it's ok gan, ane juga gak demen musiknya. buat nambah referensi permusikan yak emoticon-Salaman



Quote:


wahhh ini dia nih biang keroknya emoticon-Big Grin



Quote:


kalau untuk 5 band ini tidak gan, mereka memang murni anti-Kristen (no sara). Mayhem dan Burzum sempat ikut pembakaran Gereja di tahun 90-an. kebanyakan band black metal dari Eropa membuat lagu bukan untuk tujuan komersil, cmiiw



Quote:


underground gan kebanyakan, kayaknya gak kelihatan. tapi pas konser ada aja yang nonton emoticon-Big Grin



Quote:


dulu pernah ada di Madiun gan genre ini, temen ane jadi tukang soundnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
salut ama ts, masih ada yg mau bikin thread bergenre black metal. jadi pengen dengerin lagi malam2 begini haha🤘
profile-picture
profile-picture
jlamp dan si.matamalaikat memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di