CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 178
neny jadi palymeker emoticon-Ngakak (S)
terlepas dri blunder leno def bagus
cuman depannya ga ada creative emoticon-Cape d... (S)
bneran monoton gitu2 doang karna ga ada mid creative
ozil malah jadi admin emoticon-Wakaka
Diubah oleh gaya69joss
Laca ancur anjir. beberapa kali tinggal solo run nggk bisa. nketiah juga ampun itu bisa2 red card. emoticon-Hammer (S)
semoga martineli lekas sembuh lah. ampas 2 CF ini.

duo fullback, bellerin tierny. kelasnya emang jauh di atas cedric kolasinac. kolasinac yang bisanya cuman backpass cedric crossing doang nggk akurat.

partey siap nih starter EPL. siapapun tandemnya neny/xhaka/ceba terserah lah. mengingat ampasnya duo CF laca/nketiah keknya arteta bakalan main False 9 lagi. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
manfromearth memberi reputasi
Ada apa dengan leno? Hampir 2x blunder buang bola sama passing. Setelah kegolan pemain arsenal langsung tancap gas. Babak 1 mainnya so so babak 2 oke sih gua bilang. Partey bener2 mantep passing dan aerial duelnya. Elneny main simple yg penting gak salah umpan dan terobosannya ke bellerin berbuah hasil. Kalo mid pake partey xhaka gua rasa permainan fluid. Kalo pake ceballos ya sering muter2. Buat gua permainan barusan gak terlalu muter2 sih. Pepe babak 1 daya gedornya masih jelek. Nketiah dan laca gak bisa komen dah gua. Baru auba masuk langsung tokcer.
Diubah oleh suneok123
ok lah, good job mikel simeone, cukup 1:0, ato 1:2 buat menag..

leno ngapa leno,. emoticon-Cape d...

parte & king ejip lumayan solid,. cuman wing play nya aja yg masih Jadi PR,. kiri ok semenjak auba masuk tinggal kanan nya aja sih,. cedric agak kont*l tadi setelah blunder leno di ganti beller agak lumayan,...

oh iya laca penyakit nya masih sama aja,. ma si eddie juga
Diubah oleh herumetto
Soares butut ah...mending pake amn, lebih bagus kmana2
Ini si pepe ga bisa gitu ya maen simple aja, klo maen eibet bikin pusing lawan sih bagus...ininmah bikin pusing temen sendiri bahkan gw yg nonton aja pusing liat si pepe...
Partey...hmmm ko kaku amat ya?
Auba sama beller mah di atas rata2 lah, gw makin salute sama elneny dah...maennya ngotak.
Laca udh adep2an sama kiper bisa lepas kontrol bola, udh gitu auba kosong ga dipassing...
Yg penting 3 point dah...ayo hajar supardi dkk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ga tau deh kenapa pula nketiah malah disuruh main sayap. Arteta ini ga usah halu deh mau kek liverpool ngandelin sayap doang, mereka punya salah - mane. Build up dari belakang satu dua kek diawal2 musim udh ga keliatan apa karena leno atau apa, heran banget passingnya malah ampas begini. Seandainya arsenal punya amf, umpan2 kek elneny pas gol ke 2 pasti banyak terjadi. Bedanya dari emery ya cuma defense yg lebih rapi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ozil ini pinter banget nyari simpati dengan masih bertindak layaknya good boy yg dizolimi emoticon-Ngakak (S)

Btw bener deh kenapa ya Arteta emang jadi kayak Simeone???? Gaya main cenderung pragmatis banget trus kaku dan minim kreatifitas

Dia sebenernya belajar dari Pep apa Simeone? emoticon-Ngakak (S)

Tapi sebenernya mendingan jauh daripada Emery sih...pertahanan jadi lebih bagus dan lebih sistematis. Arteta ini tapi tipikal text book yg mana pemain bener2 harus ikut aturan taktiknya berbanding terbalik ama Wenger

Nah mudah2an di EPL bisa mainin trio Partey-Xhaka-Ceballos deh atau Partey-Xhaka-Saka biar balance tengahnya....tadi tuh bener2 bingung cara nyerangnya
Diubah oleh Robocol
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gilaaaa lawan tim macem gitu aja kesusahan emoticon-Frown

review buat match tadi: laca ampas.
..............sekian emoticon-Ngacir

btw leno keenakan nih, nyaman bgt di posisinya gaada pesaing. beli runnarsson cuma jadi penghangat bangku pinggir lapang emoticon-Big Grin kalo emg arteta ga percaya kenapa dibeli ya, padahal pilihan kiper senior kaya jam terbang banyak pilihannya emoticon-Hammer

Kelemahan leno yang paling mencolok: distribusi bola.
Udah keekspose sejak jaman emery yang coba2 mau build up serangan dari belakang.

Suka kesel kalo maksain build up dari belakang ampe narik pemain lawan ke area penalti sendiri, ujung2nya long pass yang gak kedeliver atau kejadian kek leno tadi pagi keulang.
Leno bukan modern kiper macam ederson yang jago passing.

Penilaian buat taktik arteta sejauh ini: konservatif.
Kalo dibilang karna skill pemain yang di bawah rata2 ya enggak juga, ajax bahkan leeds mainnya lebih enak ditonton daripada kita.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Akhirnya setelah lama kaga ada yg blunder semalam ada lagi emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siapa dsini yang mengolok2 mikel someone? Ini penghinaan buat Diego simeone. Atletico wlpn bertahan shoot nya selalu banyak. Arsenal ini mah muter muter FC. Atletico mah direct. Jauh lbh enak ntn atletico drpd arsenal.
profile-picture
profile-picture
semanis.sugar dan Sihite32 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini laca nketiah pepe lawannya udah enak kok masih kurang enak ya mainnya, apa ini salah formasinya atau emang mereka yang salah hmm atau karena ga ada pemain kreatif yang ngasi umpan2 terobosan?hmmmmm. Susah juga ni lini depan arsenal kalo gabisa bikin peluang sendiri jadi rasa2 giroud semua pemain depannya.

Itu gabriel maen terus bahaya juga karna untuk saat ini bisa dibilang dialah paling konsisten.

Next match lawan leicester pemain depan yang bisa diharapin cuma saka sama auba mudah2an menanglah.

Btw el neny king of ejip sering banget oper kebelakang, sekalinya oper ke depan jadi buka peluang wkwkkw.

Ayo semangat arteta sesemangat ozil live tweet, ya setidaknya dia masib care lah ga kaya bale malah maen golf wkwkwkw
profile-picture
manfromearth memberi reputasi
Ini arteta muridnya Pepi apa simone dah asli bingung gw emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan pucuy19 memberi reputasi
sebelumnya auba di winger kiri, sekarang nketiah ditaroh situ

jelas arsenal disini kurang SDM di winger kiri, padahal saka lumayan disitu, malah dijadiin gelandang

ngomongin arteta jangan2 dulu malah bagi2 tugas ama pep:

Pep: ''eh gw urusin skema serangan ama possesion ya, lu urusin skema defence ama counter attack aje"

Arteta: '' siap bos''
profile-picture
khaleelvpersie memberi reputasi
Diubah oleh petjintabola
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ngeliat laca maen jadi aneh sendiri, bener2 under perform...
Waktunya auba taro tengah...
Udah lama banget ga liat arsenal punya tengah kaya partey,
Mirip alex song kalo d liat, tapi sentuhan dan dribling mirip vieira
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Jabingan, agen ozil pake acara ikut manas2in. nggk ada niatan baik nih agen. malah meperkeruh suasana.emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Susah maen 442 striker kita gk ada yang skillful

Maen 442 serasa gua ya harus ada striker skillful yang bisa atur ritme kek ronyet bergkamp rvp apa henry

Ini malah maenin laca yg gagap ama edie yg poacher sejati ya mana jalan?
Ditambah gak ada maker

Gua pribasi sih pgn nyoba 442 tp pepe jadi ss
Kiri saka kanan amn

Btw anyway busway, emang kecewa sih sama attackingnya arteta (padahal ngarep se atraktif citu)

Ya tapi sadar juga lah windows trf kali ini emang mayoritas pemain buat nambalin def
Mari cedric gab partey runasoon

Ya kalo def jadi bagus ya masih ok lah berbanding lurus ama windows trfnya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

mau naroh ginian di specrot sdh ga ada id ISO lagi

laca kapan dijual? pantesan ga pernah dipanggil timnasemoticon-Ngakak
itu leeds habis ngebantai aston villa
hampir menang kemarin lawan city
kalah tipis lawan liverpool

kenapa ga coba kontrak bielsa musim depan ?
arteta jadiin asisten pelatih aja
kualitas jauh bagusan bielsa kemana2

coba arteta yg ke leeds, pasti hasilnya beda
disini jelas bielsa > arteta
coba aja kontrak bielsa lumayan arteta bisa belajar lg karena sebagai perlatih arteta pas2 an klo menurut saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 159 dari 178


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di