CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebut UU Ciptaker Dibuat Ugal-ugalan, Ahli Hukum UGM: Sampai Ngakak Bacanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f917cbfa727687576561ed2/sebut-uu-ciptaker-dibuat-ugal-ugalan-ahli-hukum-ugm-sampai-ngakak-bacanya

Sebut UU Ciptaker Dibuat Ugal-ugalan, Ahli Hukum UGM: Sampai Ngakak Bacanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ulah jongos emoticon-Ngakak
Mukanya pada sepet liat dia ngomong. Berasa kena tampol kali ya.emoticon-Ngakak
mane nih yg komen nyuru baca dulu?emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
mahasiswa saja buat skripsi cuma brp halaman pasti ada saja yg harus revisi, nah sekarang anggota DPR yg ikut rapat aja malas, diminta nyusun UU 1000 halaman lebih udh pasti banyak koreksinya
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rapat aja pada molor..yang punya pictnya boleh share dimari
emoticon-Ngakak
Cari panggung kah biar di undang lagi di tipi

Tapi bener sih ni UU bermasalah, jadi penasaran siapa yang bisiskin ketua dpr buat ngesahin ni UU
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan hbhbhb2008 memberi reputasi
Si ahli tata negara dri UGM habis ketawa2 trus udah ngajuin judicial review ke MK belum??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan motherparker699 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Melihat drama komedi dari yang katanya Wakil Rakyat itu lebih ngakak dari pada zaman jayanya OVJ emoticon-Leh Uga
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
emoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Leh Uga
profile-picture
hbhbhb2008 memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Mau ahli tata kata sehebat apa pun
ya bakal sulit belain UU Cipta Kerja ini

emang bikinnya ugal2an
hasilnya juga ugal2an


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
sama aja kek ngomong jokowi ugal ugalan mimpin negara
sampai ngakak baca substansi nya
anjritttt, padahal jokowui lulusan UGM loh
berarti UGM meluluskan mahasiswa yg ugal ugalan donk

Sebut UU Ciptaker Dibuat Ugal-ugalan, Ahli Hukum UGM: Sampai Ngakak Bacanya
Yang penting copas gans, memangnya ada ya yang original di negara kita tercinta ini? Kebanyakan ya hukumnya hasil copas dari yang sudah ada. Kalau diaplikasikan disini belum tentu bisa
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
UGM disusupi kadrun PKS.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan 2 lainnya memberi reputasi
🤡 wkwkwkwk tetapan dukung omnibuslaw🇮🇩
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Sebut UU Ciptaker Dibuat Ugal-ugalan, Ahli Hukum UGM: Sampai Ngakak Bacanya
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan sipit.siput memberi reputasi
Kayanya cuma ente ahli hukum yg ketawa?🤔
Quote:


1. ketawa2 tapi gak disebutin uu yg mana pasal berapa?
2. bilang gak boleh di rubah titik koma sekalipun tapi dia bilang lagi, selang 7 hari itu utk menyempurnakan format? emoticon-Bingung

sama dirinya sendiri aja masih berdebat emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benefitstarlite dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sudarmadji-oye
kalo gak logis, bawa langsung ke MK aja.. ngapain diketawain, gak akan merubah keadaan...
profile-picture
profile-picture
Kesakitan dan kaiharis memberi reputasi
Jd inget kasus bpjs dibawa ke mk ujung2nya
profile-picture
Kesakitan memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di