CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulu Sangat Populer, 5 Medsos Ini Sekarang Sudah Hilang ditelan Bumi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ee8fa365c4f205b31a50b/dulu-sangat-populer-5-medsos-ini-sekarang-sudah-hilang-ditelan-bumi

Dulu Sangat Populer, 5 Medsos Ini Sekarang Sudah Hilang ditelan Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
path adalah aplikasi kesombongan wkwkwk. tapi malu pas mau tidur login lagi malah udah bangun wkwkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Friendster doang yang belon ane rasain
Yahoo sampai sekarang email FB ane pake email dari yahoo
Path dulu booming tapi cepet ilang gue sampai lupa kalau dulu ada sosmed namanya path wakwak
profile-picture
gembogspeed memberi reputasi
Yang tak lekang oleh waktu cuma link bokep bro emoticon-Ngakak
Kaskus termasuk gak? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh jadi itu 5 medsos yang sempat populer namun harus tutup karena jumlah penggunanya terus menurun
Tak ada yg abadi ya... yg pasti penemunya sempat kaya raya
bagi PIN elo gan...
emoticon-Bingung dulu gue apain ya Friendster gue
mungkin kalo masih ada, gue geli sendiri sama tampilan Friendster gue emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Friendster dan Google+... emoticon-Mewek emoticon-Sorry
Myspace..ada yg inget?
camfrog gan..show jessica show
Ane baca komenan serasa ngumpul orang seumuran. Ayo kaskuser tua NGUMPULLLLLLLLL....
Paling seru Yah path
Path jarang atau malah ga pernah digunakan untuk share Hoax kek Facebook
path juga ga bentar bentar viral hal hal ga penting kek di IG dan Tiktok
Biasanya path itu spesial kek kita punya dunia sendiri. gada haters karena pertemanan nya dibatasi 500 org. yah kangen Path
Berawal dari "BUZZ" di YM..
Lanjut "hii".."asl pls"..
Lanjut "boleh minta fs-nya?"
Klo somse?...
Booster beraksi....emoticon-Ngakak
Pernah nyoba semuanya..
Path ada medsos yg org jahatnya dikit
ane masih pake mIRC
Bbm ym path tapi pemakai biasa biada sajaa klau ane emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Friendster sepertinya korban kebosanan, menurut saya FS tidak lebih jelek dari FB. Tapi memang dasarnya dunia teknologi yang banyak diisi anak muda cirinya adl cepat berlalu, cepat bosan, easy come easy go. Tebakan saya Tiktok bentar lagi juga.

Path memang sudah saya tebak gagal. Teorinya, ketika lingkungan semakin global, eh Path malah membatasi lingkup sosial.

G+ sorry to say, kesan pertama minimalis, kesan kedua sulit dioperasikan.

BBM sayangnya (waktu itu) cuma bisa dipake di BB yg ngga semua orang bisa beli, sering dc pula.

YM ringan, tapi jujur pengoperasiannya sulit untuk orang yg baru pertama kali.
FS dulu banyak kenangan juga sih wkwkkw emoticon-Big Grin kenalan dari luar kota dengan nama-nama aneh wkwkw
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di