CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
7 Pasang Mobil Kembar yang Terlahir dari Pabrikan Berbeda, Pilih yang Mana Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ff1b0f4d6957a3e1a56d2/7-pasang-mobil-kembar-yang-terlahir-dari-pabrikan-berbeda-pilih-yang-mana-gan

7 Pasang Mobil Kembar yang Terlahir dari Pabrikan Berbeda, Pilih yang Mana Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
yang terbaru kayaknya mitsubishi xpander sama nissan livina emoticon-Jempol
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Alfamart & Indomart emoticon-Shakehand2
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nissan terra sama pajero dakar sebenernya miripemoticon-Hammer2
Diubah oleh zavoyan
Toyota sukanya bikin mobil kembar gan
Liat aja tuh
toyota glanza-suzuki baleno,
toyota corolla touring-suzuki swace, toyota urban cruiser-suzuki vitara brezza emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh alketam
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang desain mobilnya sodaraan kali gan emoticon-Ngakak
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Nggak cuman manusia yang bisa kembar mobilpun ikut ikutan kembar juga ya emoticon-Matabelo bener bener nggak mau kalah
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
wah kalau disini di hujat
padahal cuma bisa beli 😁
Naksir Peugeot (dibaca Peuzu) 5008
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Xpander ama livina bray
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Ane punya fortuner.. aarrgghhhh.. keburu bangun
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan dhenny54 memberi reputasi
Sempet rame pada jamannya ini. Serupa tapi tak sama balik lagi trust customer ke brandnya kalo gini
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Kebelutan ane dulu kerja di si Juki, pas pertama R3 keluar.. tuh mas Da juga di rakit di si Juki..
profile-picture
shortdistance memberi reputasi

Tambahan gan..

7 Pasang Mobil Kembar yang Terlahir dari Pabrikan Berbeda, Pilih yang Mana Gan? 7 Pasang Mobil Kembar yang Terlahir dari Pabrikan Berbeda, Pilih yang Mana Gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mitsubishi maven gimana tuh driving experience nya? Sama juga kah sama apv? Penasaran, soalnya apv ane rasa nyaman buat bawa keluarga.
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mitsubishi Maven kok gue nggak pernah lihat orang yg pake ya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo di kota ane. .yang banyak beredar dan seliweran di jalanan yaa itu toyota avanza ama daihatsu xenia. .sampe2 ada julukan mobil sejuta umat ..
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Infonya sih kalo mau pake lama beli daihatsu, kalo mau jangka pendek trus jual, beli toyota krn harga jual mbl 2nd toyota lbh tinggi dari daihatsu (model yg sama spt avanza/xenia) walaupun sbtlnya sama aja komponennya n satu atap produksinya.
Diubah oleh Remif
Itu mobil kembar daihatsu-toyota punya daihatsu sebenarnya.
Cuma utk mendongkrak penjualan daihatsu menggandeng toyota,,,tau sendiri nama toyota diindo it gimana emoticon-Malu
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Ane pilih toyota supra sama honda supra emoticon-Ngacir
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
dulu ane susah bedain mana xenia mana avanza kalo gk liat logo pabrikannya hehe bener bener mirip soalnya
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di