CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulu Sangat Populer, 5 Medsos Ini Sekarang Sudah Hilang ditelan Bumi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ee8fa365c4f205b31a50b/dulu-sangat-populer-5-medsos-ini-sekarang-sudah-hilang-ditelan-bumi

Dulu Sangat Populer, 5 Medsos Ini Sekarang Sudah Hilang ditelan Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
MIRC gak masuk tuh gan?

Ane dlu pakenya G+ dan kemudian akhirnya temen" pada ngajakin pake skype buat vidcall biar lebih user friendly
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Wkk sosmed pertama bikin fb.dulu Ke warnet ngga buka fb kok kaya kurang
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Google+ rame di awal doang, sebulan-dua bulan sepi lagiemoticon-Ngakak

Kalo forum bisa dimasukin, sebenernya kaskus itu itungannya udah sepi kalau dibanding era waktu masih pakai vbulletin. Apalagi kalau dibanding jaman gw sma dimana domainnya berubah dari kaskus.us ke kaskus.co.id yg menuntut dihapusnya kwek-kwek17.

Untungnya sejumlah forum khusus hobi di kaskus masih cukup banyak penghuni setianyaemoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh carozzeria
Friendster. tetap menjadi Legenda
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Kalo bbm ane agak telat sih pas bbm udah bisa di android aja karena ane gaoernah beli blackberry hehehehe kalo path dulu aktif banget malah
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Yg sangat disayangkan BBM mati begitu aja padahal fiturnya lmyn keren. Ya iyalah iklannya itu ngeselin bgt..

Google+ tuh menurut ane keren karena gambar yg ditampilkan seperti tanpa kompresan/alias bening bgt. Dulu ane pake buat follow member2 HKT48. Member2nya bening2 kalo posting pict
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Sempet punya akun BBM😅
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Sungkem dlu sama orang tua yg ngumpul dimari emoticon-Nyepi
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ane pernah merasakan dan menggunakan semuanya...Bre emoticon-Shakehand2
profile-picture
jurumudi75 memberi reputasi
Baru tau Google Plus ditutup. Hahahaha

Dulu pernah punya google plus sama blog, ane jual pas BU emoticon-Cape d...
kalau ane lebih punya kenangan di YM dan ada satu lagi gan Meebo paling ane rindukan sih
FS dari jaman ane SMA 2007 lalu gan..
beuh ane ramein glitter sama embed music player,, background gambar emo gitu kan,, 4LaY dah pokooknya..

sama 1 lagi tiap pulang skolah ane k warnet main Live Connector.. ngechat sm cewe2 dr skolahan laen trus janjian ktmuan bree,, kopdar.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Fs pasangannya mirc & ym emoticon-2 Jempol
Ane prediksi malah P*rnHub kedepan bs jadi medsos umum
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Friendster yg malang...
emoticon-Mewek
Dulu Sangat Populer, 5 Medsos Ini Sekarang Sudah Hilang ditelan Bumi
dulu jaman friendster yg profilenya bisa dikasih background, ditaro musik, dan tuker2 testimoni.

terus juga ada yahoo messenger, dulu gw sering banget itu pake sampe setiap pake komputer harus login itu, sering gw pake buat chat2an, ini mulai menghilang pas facebook udah keluar dan mati karena kemudahan chatting via whatsapp.
Trit mcm gini udah sering muncul emoticon-Repost
Ane pernah nyoba semua dengan hepy, kecuali google +
Friendster dan path. Blm pernah menggunakan itu..😁😁
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di